» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
так он вещи Ее за порог и вынес
дааа, ещё и прошмандовка, таких не надо, пусть таскаются если нравится. Кстати, чаще всего такие замуж удачно выходят
Света,надула шарики?
Сколько будешь дуть? Муж помогает? Это я к Свете вопрос
У невестки нашей сиси 5 размер, Лёшке нравится, а она всю жизнь комплексует, сказала, что как заработает на операцию по уменьшению, сразу сделает
А чего комплексуют то У меня у кумы размер 7 я думаю ,надо спросить ,так она говорит тяжко очень,летом жарко,спина болит такое хозяйство таскать,а люди то вон посмотришь специально операции делают и все больше хотят
ёпт, уже 23 показывает на завтра хоть в трусах завтра выходи Я уже всё лёгкое попрятала
А чего комплексуют то У меня у кумы размер 7 я думаю ,надо спросить
она худая?
Что то вдвоём нам домик не осилить однако,куда все подевались ,я на время то посмотрела без пятнадцати четыре уже,а я тут лясы точу,спать надо однако
ёпт, уже 23 показывает на завтра хоть в трусах завтра выходи Я уже всё лёгкое попрятала
Я тут прочитала что травка у вас ещё зелёная,у нас снегу по колено,валит каждый день не успевают чистить
так она говорит тяжко очень,летом жарко,спина болит такое хозяйство таскать,
Кристинка тоже говорит,что тяжело спине. Но у нас этот вопрос не поднимается, её больная тема.Я как-то раз что-то ляпнула по хорошему, ну типа красиво, она очень обиделась и Лёша мне потом сказал, что эта тема Табу
Я тут прочитала что травка у вас ещё зелёная,у нас снегу по колено,валит каждый день не успевают чистить
дааааааа, с балкона у меня ковёр зелёный и цвяточки на клумбах растут ещё
она худая?
Нет,она полная и ростом ниже меня и муж тоже маленький и здоровенький,они как два колобочка,с 7 класса вместе,любовь
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»