» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
Ленок хоть бы сфоткалась в новой куртке то ,так ждали обновку ,а так Обмыть хотели ,вот поэтому и боюсь вещи заказывать по интернету,с размером фиг угадаешь
Да, сына еще женить надо! Совсем забыла, сразу на внуков перепрыгнула.
Олик, чем сегодня занималась? Дети как?
Ленок хоть бы сфоткалась в новой куртке то ,так ждали обновку ,а так Обмыть хотели ,вот поэтому и боюсь вещи заказывать по интернету,с размером фиг угадаешь
Лена, а деньги вернут? А за пересылку?
А куда мы денемся, нам еще свадьбу играть, да внуков нянчить.
Свадьбу обмоем как следует,два дня гулять будем как положено,потом неделю похмеляться
Что-то не получается.
Ленок хоть бы сфоткалась в новой куртке то http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions (2599).gif ,так ждали обновку http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions (748).gif ,а так Обмыть хотели ,вот поэтому и боюсь вещи заказывать по интернету,с размером фиг угадаешь
Да не хочу фоткаться, плечи как крылья торчат, в жопе на 2 размера больше и материал как брезент, очень грубый, я думала лёгенький материал, как раз мне бегать в санатории с палками, не тут-то было. А так качественная курточка, швы все ровненькие
Лена, а деньги вернут? А за пересылку?
Конечно вернут.. а за пересылку чего? Посылки?
Да, сына еще женить надо! Совсем забыла, сразу на внуков перепрыгнула.
Да,работящую надо искать [взломанный сайт] ,у меня вон у племянника зазноба появилась,так вообще зараза ничего делать не хочет,работать не любит,по дому тоже особо не растележится,питаются макаронами и пельменями покупными,сестра приезжает (мама племянника) и уборку в квартире делает,а эта краля на диване лежит,сестра говорит гони эту засранку,а он не хочет и главное что до этого такая же была у него из за этого с ней и расстался ,а эту ещё хлеще нашёл ,вот где глаза у мужиков,вроде и парень то видный
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»