» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
Светуль, как он себя после лучевой чувствует? Он в Самаре? Это далеко от вас?
Так всего 18 сеансов сделали, 15 еще предстоит, так что самое страшное впереди. Но уже сейчас глотать становится труднее, кожа здорово воспаленная, как после солнечного ожога, хорошо хоть волдырей нет.
А я в пятницу в Москву поеду. Помните, в сентябре дали направление на лечение. Так я не дождалась звонка. Сегодня сама позвонила. А там все переиграли, в другие больницы направляли. А про меня забыли . Позвонила я в МОНИКИ , объяснила им. Сказали, чтобы с направлением приезжать . Куда теперь направят - не знаю
24 часа 7 дней в неделю? Или по другому?
именно так
а что такое 24/7 поняла
Я не поняла
тю, только отправила и сразу дошло. 24 часа 7 дней в неделю
тю, только отправила и сразу дошло. 24 часа 7 дней в неделю
Так всего 18 сеансов сделали, 15 еще предстоит, так что самое страшное впереди. Но уже сейчас глотать становится труднее, кожа здорово воспаленная, как после солнечного ожога, хорошо хоть волдырей нет.
так много
Света, а это так и должно быть с кожей после облучения ?Просто я не знаю про это ничего
а на завтра у тебя показывает 20 -22
да ваще погода рехнулась, я сегодня в куртке расстёгнутой ходила и в майке лёгкой, по спине текло, пришла домой первый раз мокрая до трусов, как уссатая, переодевалась.Но вот куртку как снимешь, как-то раздетой совсем не пойдёшь. Я сразу вспоминаю Олины 17 ночью и ребёнку кофту не одела, в футболке был. Конечно, это не летняя погода, но всё равно дофига
Но уже сейчас глотать становится труднее, кожа здорово воспаленная, как после солнечного ожога, хорошо хоть волдырей нет.
А что она даёт? Зачем мучают? Это вместо химии?
да ваще погода рехнулась, я сегодня в куртке расстёгнутой ходила и в майке лёгкой, по спине текло, пришла домой первый раз мокрая до трусов, как уссатая, переодевалась.Но вот куртку как снимешь, как-то раздетой совсем не пойдёшь. Я сразу вспоминаю Олины 17 ночью и ребёнку кофту не одела, в футболке был. Конечно, это не летняя погода, но всё равно дофига
деревья еще зеленые стоят?
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»