» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
Ты свою собачку тоже укрась к дембелю
--
Я бы и рада, но мальчишки против. Им будет достаточно комуфляжных шариков. Ничего напоминающего форму не хотят Так она им настоп*здела
Я тоже планировала написать, но потом что -то подзабыла что хотела. Давай шоколадки делать для друзей
Шоколадки сделаны
ТатьянАдминСообщение от ТатьянАдмин
Я тоже планировала написать, но потом что -то подзабыла что хотела. Давай шоколадки делать для друзей
Шоколадки сделаны
Подпись автора
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить сам.
Тогда считай ты уже готова! У нас ребята, которые встречали Степана так были рады таким презентам, те кто не был затем в клубе прямо требовали не забыть их угостить. Я даже не думала, что у им это так важно было. А мама как была рада когда ей в Казахстан сестра привезла такой подарочек, вот сейчас только вопрос возник-съела ли?
Сегодня разговаривала с Сережкой, говорит что только сегодня почуствовал приближение дембеля. И я утром про это написала. Видимо мы одновременно уловили запах свободы.
какой же сладкий этот запах! Света! Уже завтра всё закончится! Не, всё самое лучшее начнётся завтра!УрААА!!!
ну и конечно
или так
ещё вот так
у нас всё снегом замело, сыплет и сыплет, а никто нигде и не думает разгребать, ни дороги, ни тротуары. Пока с работы бульдозером прошлась..вообще никаких сил не осталось
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»