» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
Так и после можно сказать .
Я тоже об этом думаю. Если бы не скандал с Шахтами, я бы сразу сказала, а тут транжира да ещё и вдвойне даже втройне, ещё мелеон на 4 тыщи. Он говорит, как умудряется не выходя из дома деньги тратить (это он про интернет заказы, не первый раз же)
Девочки, а вы как заказывали куртки? Я просто ни разу не заказывала .Знакомая по телефону заказывала.
а .Знакомая по телефону заказывала.
И по телефону можно, надо посмотреть на код товара и сказать размер, цвет и тд. А я зарегистрирована там и заказываю, уже у меня и адрес есть и все данные. Надо тебя пригласить, скидка будет у пригласившего.Светуль, пригласи Карину
Я тоже об этом думаю. Если бы не скандал с Шахтами, я бы сразу сказала, а тут транжира да ещё и вдвойне даже втройне, ещё мелеон на 4 тыщи. Он говорит, как умудряется не выходя из дома деньги тратить (это он про интернет заказы, не первый раз же)
[взломанный сайт] как бы интернет не вырубил
Приглашайте подруг и получайте бонусы!
Ваша подруга получит бесплатную доставку своего первого заказа в bonprix.
А Вы сможете воспользоваться бонусом в 500 рублей за первый оплаченный подругой заказ. Копите бонусы и сможете сэкономить до 1500 рублей в одном заказе!
Сообщите подругам свой номер клиента, чтобы они смогли указать его при первой регистрации в bonprix!
И по телефону можно, надо посмотреть на код товара и сказать размер, цвет и тд. А я зарегистрирована там и заказываю, уже у меня и адрес есть и все данные. Надо тебя пригласить, скидка будет у пригласившего.Светуль, пригласи Карину
а мне надо будет зарегистрироваться там? Я хочу джинсовые брюки заказать , очень дешевые , да и отзывы нормальные. Может пальто и плащ закажу
а мне надо будет зарегистрироваться там? Я хочу джинсовые брюки заказать , очень дешевые , да и отзывы нормальные. Может пальто и плащ закажу
Да, обязательно.
сейчас измерю свои габариты , а завтра на работе займусь заказом
а завтра на работе займусь заказом
Мой номер клиента 32774483. Укажи при регистрации, пока Светы нет я свой дала
Мой номер клиента 32774483. Укажи при регистрации, пока Светы нет я свой дала
спасибо, завтра все попробую
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»