ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-68»


» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-68»

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-68»
https://sites.google.com/site/georgievkads/_/rsrc/1399288681561/home/privetstvuem-1.png

Минуло время, год для нас – эпоха,
Уходит эпопея бытия,
Когда всем ждущим было очень плохо…
Тоска по женихам и сыновьям.


Призыв весенний, а за ним – осенний,
И долгий наш армейский год
Украл покой, глумился над терпеньем…
Теперь всё в прошлом, время мчит вперёд.

Ломая руки, пальцы, «мышку», «клаву»,
Терзали интернет, как мышь коты.
И шаг за шагом, медленно, помалу,
Мы перешли с компьютером на «ты».

Ну, а уж тут, найдя тропинку в форум,
Познали сущность родственной души.
Пришёл покой, и все признали хором,
Как интернет-ресурсы хороши.

Год службы… Много это или мало?
Житейский, риторический вопрос…
А много-ль за год по-другому стало?
А что, по сути, этот год принес?

Бесспорно: парни наши старше стали,
Познали тягость, трудности и быт.
Но как же наши мальчики устали…
Как вспомнишь – сердце вновь болит…

А с ними мы всё пережили стойко,
На митингах стояв к плечу плечо.
Парад Победы обсуждали бойко
И новогодний праздник – ни о чём…

Коль день рожденья – вся страна ликует,
Событье, дата – пироги на стол,
И уж тогда все празднуют, пируют,
Друг другу предлагая разносол.

Давайте находить друг другу время,
Ну неужели год прожили вместе зря???
И дружбы доброй взращивая семя,
Поддержим ждушечку, иль мать, или отца…

Дарить подарки - смайлики, картинки,
Счастливцев на орбиту запускать,
Друг другу улыбаться, вытирать слезинки
И вместе выходы из трудностей искать.

Мой добрый форум, сайт благословенный,
Живи, пожалуйста и не теряй жильцов.
Пусть бодрый дух твой крепнет непременно,
Во имя тех, кто ждал и ждёт бойцов!

http://savepic.ru/10687820m.jpg

  http://s7.uploads.ru/t/O2ges.png


Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-69»

+6

221

Света , читать  тебе долго придется  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1730.gif  Вон сколько  мы написали  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

0

222

85351,14 написал(а):

Да,надо наверно,у нас второй час уже,ещё выпьем на посашок

85358,11 написал(а):

http://forumsmile.ru/u/d/0/f/d0f948605a3474ec5bcf78eef7f71800.gif

0

223

85360,6 написал(а):

Света , читать  тебе долго придется    Вон сколько  мы написали

Догнала, всем споки, кто отползает http://www.smayly.ru/gallery/anime/Merender/Kisses.gif

+3

224

85351,14 написал(а):

Да,надо наверно,у нас второй час уже,ещё выпьем на посашок

Оля, Лена  http://wdesk.ru/_ph/138/2/704670344.gif  http://savepic.ru/11020159.jpg

+3

225

85362,178 написал(а):

Догнала, всем споки, кто отползает

Одна осталась я http://savepic.ru/10799079m.jpg . Сына пришел, накормила. Сейчас буду убираться на кухне, а потом спать  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1730.gif

+3

226

85364,6 написал(а):

Одна осталась я  . Сына пришел, накормила. Сейчас буду убираться на кухне, а потом спать

Ну и тебе доброй ночи и мармеладных снов http://miranimashek.com/_ph/100/2/725673975.gif?1455179775

+1

227

85354,6 написал(а):

вкуснятину готовлю . Очищаю, нарезаю пополам или на 4 части.  Масло подогреть, добавить немного воды , посолить , добавить соли и обжарить перец . Только не все сразу, а по несколько штук. Когда все обжаришь, в масло добавить лавровый лист, перец горошек, петрушку  и 2-4 минуты потушить , снять с огня, добавить уксус 2 ст. ложки . И все переложить в баночки, через день можно есть

Я тоже раньше так делала. А сейчас перешла на другой способ (муж у меня чеснок не любит, а я в закатках масло не люблю).
Я пеку перец в духовке целиком. Когда подостынет снимаю кожицу и семечки с плодоножкой удаляю. Когда это делаю много сока от тперцев стекает. Перец выкладываю в банки, в сок добавляю соль, уксус, сахар, специи, кипячу и заливаю перчик. Потом стерелизую минут 15. А зимой, хочу чеснока добавлю, маслом полью ароматным, зеленью свежей претрушу. Только так на завтраки улетает (без чеснока только). Люблю его на хлебушек положить, а сверху колбаску вареную.

+4

228

85366,4 написал(а):

Я тоже раньше так делала. А сейчас перешла на другой способ (муж у меня чеснок не любит, а я в закатках масло не люблю).
Я пеку перец в духовке целиком. Когда подостынет снимаю кожицу и семечки с плодоножкой удаляю. Когда это делаю много сока от тперцев стекает. Перец выкладываю в банки, в сок добавляю соль, уксус, сахар, специи, кипячу и заливаю перчик. Потом стерелизую минут 15. А зимой, хочу чеснока добавлю, маслом полью ароматным, зеленью свежей претрушу. Только так на завтраки улетает (без чеснока только). Люблю его на хлебушек положить, а сверху колбаску вареную.

Вкусненько рассказала [взломанный сайт]

+4

229

85364,6 написал(а):

Одна осталась я  . Сына пришел, накормила. Сейчас буду убираться на кухне, а потом спать

И мой пришел, на велика приехал. Банкет у них сегодня был, устал. Оля его кормит.

+1

230

85359,6 написал(а):

Забыла в предыдущем сообщении про чеснок  http://savepic.ru/10773478m.jpg
месяц в холодильнике можно . Но можно и закатать , я раньше закрывала. Тогда обжариваешь перец, в баночки перекладываешь , добавляя лаврушку, чеснок , петрушку , перец горошек. И стерилизовать  банки 30 минут. При закатке добавляем 1 чайную ложку уксуса

Хотела написать, что я так же желаю, но с чесноком и не обжариваю. Там рассол делаешь и частями обвариваешь, раньше мы по 20 -30 баночек таких делали на зиму. А сейчас Юлька моя сделала раз с семенами и обрезать ничего не надо, вкунотищаааааа, буду так делать в этом году. Возни минимум

+2


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-68»


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz