» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Девчонки привет! У меня хорошая новость, наш форум наконец проверен яндексом и мы в его поисковике есть! Я добилась ! УРААААААА! Есть повод отметить!
а в одноклассниках была
Когда? [взломанный сайт]
вот бы рецепт узнать как они их делают
Я ещё с той пачки переписывала состав, думала сохраню. Хрен там, не могу найти куда сунула. Я же тоже всякие покупала, а понравилась единственная и я не записала, дура
У меня хорошая новость, наш форум наконец проверен яндексом и мы в его поисковике есть! Я добилась ! УРААААААА! Есть повод отметить!
Урааааааааааааааааааа! Танечка, ты гений!
зелёных пачек полно, а вот коричневую не нашла. Может я дальтоник или забыла.
Вот,во такие брали мы!!!!!!Нам не понравилось,есть можно конечно но не то,я из них потом рассольник варила,так не ел никто
девочки попробуйте набрать в яндексе название форума
А потом будет говорить наговорили кучу, догоняю Надо её позвать
Ага ,надо
Девчонки привет! У меня хорошая новость, наш форум наконец проверен яндексом и мы в его поисковике есть! Я добилась ! УРААААААА! Есть повод отметить!
Ах вот это чьи проделки,вот почему у меня этот Яндекс выскакивает,меня опять выбросило,я думаю зрен с ним загружу этот Яндекс что бы отвязался он от меня,потом набрала в поисковике жду солдата форум и зашла ,парользаново вводила опять!!!Таня ты молодец!!!!
Сходила проверила! точно мы есть, вторые в поисковике
Я ещё с той пачки переписывала состав, думала сохраню. Хрен там, не могу найти куда сунула. Я же тоже всякие покупала, а понравилась единственная и я не записала, дура
Поглядывай ,вдруг увидишь запомни название,мне тоже надо,я тоже буду смотреть если коричневую пачку увижу сфоткаю ее
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»