» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Юлька пропала наша, видать отгулы не дали, в печали деушка
даже утром не заходит к нам Может и дали отгулы, поэтому вообще не встает и целый день фильмы смотрит
Почему не хочешь?
Жара задолбала и там ещё жариться
Мы хотели в сентябре поехать, а время подходит, а я не хочу никуда
Я тоже не хотела, муж с вахты приехал сказал завтра едим, хочу не хочу не обсуждалось.
Мы хотели в сентябре поехать, а время подходит, а я не хочу никуда
хорошо то как!!!Я бы тоже полежала с удовольствием,только вот мой паразит на пляже не ныряет а на лежаке с пивом лежит постоянно ,Степан подрастёт ещё немного тоже хотим вдвоём куда нибудь съездить,мы ж с детьми всегда ,охота вдвоём отдохнуть ,незнаю получится ли
в этом году отдыха у меня не будет
целый день фильмы смотрит
Дааа, она же хочет успеть все пересмотреть до школы Кстати, Карин, Катерину уже 2 сезона посмотрела на одном дыхании, почему я раньше его не видела
А штангист руку сломал на подъёме, блин я смотрела ужас.
читала в новостях
не получаются у нас как в магазине,не стали больше связываться с ними
Я в прошлом году заказывала на магазин приправу для маринованных огурцов, сама взяла две трёшки закрутила... точно как в магазине получились, хрустят и вкуснючиееее!
Жара задолбала и там ещё жариться
Там ещё влажность , мне сначала двшать тяжело было . А дома сегодня 40 было.
Я в прошлом году заказывала на магазин приправу для маринованных огурцов, сама взяла две трёшки закрутила... точно как в магазине получились, хрустят и вкуснючиееее!
А как называется помнишь?Мы тоже покупали приправу в пачках для маринования,но в е равно не то
Дааа, она же хочет успеть все пересмотреть до школы Кстати, Карин, Катерину уже 2 сезона посмотрела на одном дыхании, почему я раньше его не видела
Странно, что ты пропустила этот сериал . А я сегодня комедию смотрела и еще какую-то ерунду , мистическое .
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»