» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Новости про олимпиаду сегодня смотрела, спортсмены руки , ноги переломали , одна велосепедистка упала сломал позвоночник в 3 местах. А на улицах грабят всех подряд, и избивают. Вот такая олимпиада.
И я видела, да там вообще беспредел на улице
Там жрать придётся с утра до ночи
Так я уже нажрала, итак пойдёт!
Почти с моря приехала , все опять созрело.
Галь расскажи про море
Вот еще новость- потомок Пушкина в 25 лет стал миллиардером . Живет в Великобритании
И я видела, да там вообще беспредел на улице
Я опять ни хрена не видела,Свинка Пепа у меня да Лунтик
Новости про олимпиаду сегодня смотрела, спортсмены руки , ноги переломали , одна велосепедистка упала сломал позвоночник в 3 местах. А на улицах грабят всех подряд, и избивают. Вот такая олимпиада.
Ужас, я как увидела француза через козла прыгал и приземлился неудачно-нога в коленке в другую сторону согнулась и второй перелом в голени, я аж закричала. А за то, что грабить и бить будут, это ещё за 2-3 года до Олимпиады говорили, даже перенести в Лондон хотели, Бразилия сплошная бедность, наркомания и воровство из-за этого.
Вот еще новость- потомок Пушкина в 25 лет стал миллиардером . Живет в Великобритании
А чем занимается потомок?
Галь расскажи про море
Мои фотки и видео шлют каждый день штук по 30 на вайбер. Море такое чистое как слеза
Мои фотки и видео шлют каждый день штук по 30 на вайбер. Море такое чистое как слеза
Счастливые Они когда домой?Нравится им там?
Свету все таки спать отправили,правильно чего с нами лясы то точить,там дело молодое
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»