» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Света!!!!! осталось!!!!!!!!
Ой, что-то я со своими заботами проглядела.
Светик, поздравляю!!!! Пусть эти дни пролетят как одно мгновение!!!
Ой, что-то я со своими заботами проглядела.
Светик, поздравляю!!!! Пусть эти дни пролетят как одно мгновение!!!
Спасибо, девочки вы мои любимые
Много то хоть не делай ,Света ,а сколько родственников то придёт на смотрины?Сестра и мама?
Стол накрывать надо по-любому, придут с подарками Сашу с днем рождения поздравлять. Придет сестра с мужем, мама, племянник с женой, племянница с мужем и 2-мя детьми, дочь с мужем и сын. Я специально всех скопом позвала, уж отзнакомиться и все. И моя группа поддержки - сестра с мужем и внучка.
О, Светик, я ещё одну закуску а́ ля "роллы" вспомнила: берешь крабовые палочки (нужно чтобы они были размороженными), складывешь в миску и заливаешь кипятком, пока остывает: режешь свежий огурчик брусочками по длине крабовых палочек и делаешь сырную закуску (тертый плавленный сыр+яйцо+чеснок+майонез). Вытаскиваешь крабовые палочки из воды, промокаешь их чтобы сухие стали и аккуратно разматываешь, намазываешь получившийся лист сырной закуской, на краешек кладешь кусок огурца и скручиваешь крабовую палочку снова, ставишь в холодильник, при подаче можно каждый рулетик разрезать пополам, а можно и так оставить.
А картошку именно круглую надо выбирать Света а майонеза сколько класть?
Нет, любую, я просто режу крупными кусками.А майонеза, чтоб после встряхивания вся картошка была измазана.
Вот типа такого получается. Мы любим. А главное вкусно и быстро.
закуску а́ ля "роллы"
У меня как раз крабовых палочек полно.
Я сапогами протоптал.
В чужом краю свою дорогу.
Я долг свой Родине отдал.
Я заслужил свою свободу.
Стол накрывать надо по-любому, придут с подарками Сашу с днем рождения поздравлять. Придет сестра с мужем, мама, племянник с женой, племянница с мужем и 2-мя детьми, дочь с мужем и сын. Я специально всех скопом позвала, уж отзнакомиться и все. И моя группа поддержки - сестра с мужем и внучка.
Ого делегация вы в меньшинстве,ты багет пожарь ,я всегда на застолье его делаю,жаришь ломтики багета (батон длинный),натираешь чесночком каждый кусочек с двух сторон,мажешь майонезом и сверху дольку помидорки,очень хорошо на закусь идёт ,да и так очень вкусно
Оля, загадывай желания, с тремя Светками сидишь.
Я сапогами протоптал.
В чужом краю свою дорогу.
Я долг свой Родине отдал.
Я заслужил свою свободу.
Не плакай, Светик, дай поцелую.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»