» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
В субботу знакомлюсь с новыми родственниками. Под предлогом Сашиного дня рождения. Что-то я дрейфю, девчонки. Вот сижу, список блюдей составляю. С горячими определилась: манты и курица с картошкой по-еврейски. А вот с остальным еще сомневаюсь. Может что подскажете, чтоб и вкусно, и готовить быстро, а то у плиты стоять не охота, больно жарко.
Светик не дрейфь!!!Они пускай дрейфят с тобой знакомиться,только я что то не поняла,я то подумала сначала что это ты на их территорию пойдёшь знакомиться,а это они к тебе пожалуют,ну тогда ещё лучще,дома и стены помогают,Света подскажи что такое картошка по еврейски? А чего ещё им надо,жрать что ли придут,торт купи или состряпай,огурцы помидоры нарежь,арбуз или дыню купи на десерт и фрукты на стол поставь,а то деликатесов наготовишь потом и будут к тебе таскаться,нечего их расповаживать
Это как по- еврейски? Курица с картошкой их, а ты готовишь?
Чуть с дивана не упала со смеху
Светик не дрейфь!!!Они пускай дрейфят с тобой знакомиться,только я что то не поняла,я то подумала сначала что это ты на их территорию пойдёшь знакомиться,а это они к тебе пожалуют,ну тогда ещё лучще,дома и стены помогают,Света подскажи что такое картошка по еврейски? А чего ещё им надо,жрать что ли придут,торт купи или состряпай,огурцы помидоры нарежь,арбуз или дыню купи на десерт и фрукты на стол поставь,а то деликатесов наготовишь потом и будут к тебе таскаться,нечего их расповаживать
Чуть с дивана не упала со смеху
И мне понравилось, Ленок пральна мыслит
Света!!!!! осталось!!!!!!!!
Ой,Светик, Танюша, спасибо, рецепты классные! Как раз то, что надо!
Все банки у меня дома есть и грудки копченой полно! И главное не возится, не варить, не жарить!
Много то хоть не делай ,Света ,а сколько родственников то придёт на смотрины?Сестра и мама?
По-еврейски - это домашнее название, так готовила папина тетушка-еврейка. Круглую очищенную картошку отвариваешь, воду сливаешь, добавляешь мелко порезанный чеснок, укроп, майонез. Закрываешь кастрюлю и встряхиваешь. Вот и все.
А если нарезанный и обжаренный лук с морковью - это мы называем" по деревенски"
А картошку именно круглую надо выбирать Света а майонеза сколько класть?
Таня, а как думаешь, можно заменить отварные кальмары на консервированные? Или на крабовые палочки?
В принципе то можно конечно,но я всегда с отварными делаю,а если на крабовые палочки кальмары заменишь вкус другой уже будет
А какой есть, такой и бери, даже домашний подойдет, я иногда беру вместо кетчупа томатную пасту и просто специй ещё добавляю.
бери какой есть конечно чего заморачиваться то
Спасибо Светуль, через месяц полечу к ним.Уж очень соскучилась, обнять хочу. Да и искупаться наверно успею, очень люблю море
[взломанный сайт]
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»