» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
а я была в комсомоле .
А я была комсоргом школы, а до этого председателем учебного сектора. Ходила на уроки сидеть, там где есть неуспевающие, следила за успеваемостью школы,короче пипец, как вспомню....такая активистка была
да, Оля ,надо спать. Завтра на работу идти. А так не хочется, но начальник вообще не хочет посидеть. Новый магазин собирается открывать [взломанный сайт]
ой, помню, как голос дрожал , боялась, что что-то не то скажу
ой как страшно былоооо! Мы ещё сдавали в администрации, в огромном заале, входили по одному. Стоишь такой маленький и дядек куча злых вопросы задают сердце выпрыгивало
А я была комсоргом школы, а до этого председателем учебного сектора. Ходила на уроки сидеть, там где есть неуспевающие, следила за успеваемостью школы,короче пипец, как вспомню....такая активистка была
А я в первом классе командиром класса была
а я не любила все эти дела, отказывалась
На тебя похоже
ой как страшно былоооо! Мы ещё сдавали в администрации, в огромном заале, входили по одному. Стоишь такой маленький и дядек куча злых вопросы задают сердце выпрыгивало
ага, в то время мы же себя детьми чувствовали.
Это сейчас 12 летние думают, что они такие взрослые, что огрызаются, пьют и курят
а я командиром звена
а я не любила все эти дела, отказывалась
А меня никто не спрашивал, тайное голосование было. В урну опускали голоса,я даже не подозревала
Девочки, на посошок и я пойду баиньки
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»