» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
бабайку боишься
Неа, не боюсь бабаек
В этом году?
А я бы хоть сегодня на море уехала,мне там комфортно и хорошо
Давайте за приезд ещё тяпнем по рюмашке!!!
Тебе варить хоть ненадо будет,отдохнёшь от этой кухни http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions (205).gif
Я уже 2 дня ничего не варю, доедают что есть.
Давайте за приезд ещё тяпнем по рюмашке!!!
[взломанный сайт]
Оль,а сынок как один,чем питался?Он у тебя сам готовить умеет?Может невесту уже привел
Я уже 2 дня ничего не варю, доедают что есть.
На тебя это не похоже
Оль, и я и я скучала. Расскажи впечатление в общих чертах от отдыха
и тебе [взломанный сайт]
даже не знаю - что сказать..наверное, я старею
долго мне - 2 недели, да и вдвоём 24 часа в сутки тяжеловато, поругались не раз.
Кабардинка - классная, я не ожидала, я в первый де вечер назвала её Лас-вегасом. я же 10 лет отъездила в вардане к одним и тем же людям, а сюда поехали, ткнув пальцем в небо. ну и на наш кошелёк посмотрели эконом-вариант, 15 минут до моря..оказалось 1800 метров, сначала такие загорелись - даже хорошо, ходить больше будем, а жара началась - какое там ходить, с утра сходим, я накупалась конечно, а подругайке загорать всё надо было - недовольная приехала - не загорела, а мне по фик. я ехала НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ. ещё один момент, всегда столовались у хозяйки, а нынче решили сами себя кормить, вроде две тётки - не проблема, а всё равно уже не то.
цены конечно охеренные на продукты, мало того, что на пляже придёщь попозже - только стой, в "Магнитах" всё подчистую скупается, после обеда пустые полки, и цены в магнитах процентов на 60 больше, чем в наших..а ведь, якобы, Магнит - магазин Краснодарского края, на Урале - дешевле персики, чем на юге. Тем не менее, программа выполнена, на море была, вино пила, купалась, дрыхла, как сурок.
Типа отпуск был. а так бы промоталась между огородом в деревне и Ревдой.
А я с понедельника остаюсь одна дома. Муж в командировку уезжает на 2 недели, сынуля на море на 8 дней
круто..что запланировала?
На тебя это не похоже
А я котлет целую кастрюлю наделала, пирог был и борщ Сегодня уже вечером яйца жарила, мне даже лень макарошки было сварить. А завтра на весь день уезжаем
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»