» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Вот и Лена пришла Выпьем на троих
оп лей лалалей, я успела?
постараемся уложиться на 600-700 тыс , а то денег не останется на необходимую мебель
Кухня самая дорогая комната зараза
так еще 20 дней впереди. Успеете
Да мы почти все купили уже,она мерила все
Вчера на маникюре мне резанули кусок кожи нечаянно, блииин, хотела в кухне порядок начать наводить, мыть, чистить, а не могу, болит зараза. Только и могу печатать и бокал поднимать
У нас вообще хрен поймёшь ,каждая компания по своему берёт,мы летом платим в районе 3 тысяч,а приятельница моя 13 тысяч,хотя у неё площадь меньше и район хуже и дом старее,а мама моя при своей площади 47 квадратов платит тоже почти 3 тысячи как и мы,зимой платили мы 7-8 тысяч ,но это из за отопления и тёплых полов.
У меня знакомая за однушку в новом районе 5 тыс платит.
А за квартиру , которую сейчас снимаю, считают по другому тарифу, потому что тут никто не прописан. За газ берут как за 2,7 человека
Да мы почти все купили уже,она мерила все
Как я любила это делать и мальчишки тоже мерили по 100 раз. Оль, а у вас форма единая?
Все купили к школе? Я всегда в Ашане закупала, там дешевле было
Она канцелярию в "Окее" купила сама,форму нам на заказ каждый год шьют,вчера джемпер ей ей в Zare купили ,в Ашане тоже вчера были она там тетрадки докупила,рюкзак по почте заказала,ждёт скоро прийти должен
оп лей лалалей, я успела?
Когда же наступит осень, чтобы собирались большой компанией
Как я любила это делать и мальчишки тоже мерили по 100 раз. Оль, а у вас форма единая?
Да,единая
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»