» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
.Не очень хочется 700 тыс переплачивать.
700 - это очень дохрена, конечно!
Я про Анжелику то поняла ,не поняла почему кубанская
Ну я сразу, чтобы не было вопросов написала какая Анжелика, потому что их 3 фильма-Анжелика-маркиза Ангелов, Анжелика -комедия и Анжелика-кубанская девушка, которую изнасиловали подонки и сломали ей жизнь, мстила она. А Жофрей-это любимый Анжелики французской, она за ним гонялась по всему миру
с мужем посоветовались, что в среду поедут другую квартиру смотреть, там дешевле.Сдача после Нового года . Если им понравится -возьмем.Не очень хочется 700 тыс переплачивать.
А транспортная развязка нормальная?700 конечно не маленько
А зачем такой красавице и умнице мужик неухоженный? Или она сама за ним хотела поухаживать?
В хозяйстве все пригодится!!!!
Во ты сказала! Не в жизнь не догадалась бы, что про меня
Ты чОООООО. Вот , например, один из последних, которые мне в душу запали "Мы из будущего". Сколько раз показывали, все смотрела, еще у меня есть диск, несколько раз смотрела. На вторую часть всю семью в кино потащила, но она мне не глянулась, поэтому больше не разу не глянула. Муж всегда с меня умирает. Он второй раз ни в жисть не будет фильм смотреть. А Легенду 17 10 раз точно видела. Дура!
мне тоже Мы из будущего первый фильм понравился .А Легенда 17 не очень понравилась, скомкано как-то .
Очень люблю наши советские фильмы Весна на заречной , Не могу сказать прощай ,Высота ,Девчата
Ну я сразу, чтобы не было вопросов написала какая Анжелика, потому что их 3 фильма-Анжелика-маркиза Ангелов, Анжелика -комедия и Анжелика-кубанская девушка, которую изнасиловали подонки и сломали ей жизнь, мстила она. А Жофрей-это любимый Анжелики французской, она за ним гонялась по всему миру
Ну ты даёшь,запомнила как его зовут,я не смотрела эти фильмы,книжку только читала про французскую анжелику,не скажу что понравилось,но от скуки читать можно
700 - это очень дохрена, конечно!
ага, как раз для ремонта хватит .Ведь квартиры без отделки
В хозяйстве все пригодится!!!!
Я сегодня в кинотеатр зашла. Тоже несколько нашла фильмов. Решила поучить дурную кровь. Что то сюжет подзабыла. Вчера посмотрела про Ободзинского 8 серий. Мне глянулся фильмец
Мне актер понравился, игравший Ободзинского, обоятельный гад!!!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»