» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Ты чОООООО. Вот , например, один из последних, которые мне в душу запали "Мы из будущего". Сколько раз показывали, все смотрела, еще у меня есть диск, несколько раз смотрела. На вторую часть всю семью в кино потащила, но она мне не глянулась, поэтому больше не разу не глянула. Муж всегда с меня умирает. Он второй раз ни в жисть не будет фильм смотреть. А Легенду 17 10 раз точно видела. Дура!
Да уж,Юль,мне не понять наверно зачем кино которое видела на 10 раз пересматривать,а потом ещё и диск купить что бы ещё 10 раз посмотреть
у нас в Зверево к соседке (65 ей было)тоже молодые заходили.Что она там с ними творила , но оттуда они выходили довольные
Массаж может на дому делала
зачем кино которое видела на 10 раз пересматривать,а потом ещё и диск купить что бы ещё 10 раз посмотреть
это я про себя! вот такая дура
Карина сегодня куда подевалась
Так домой побежала на семейный совет
без третьего члена семейства не решить .
Как какая? Француская. Помнишь книжки читали запоем и фильмы смотрели, это же писк был! Жофрей, Жофрей
А Жофрей это тоже книга?Я про Анжелику то поняла ,не поняла почему кубанская
Судя по тому что в соседней комнате было слышно не только душой он молод
Читать очень любила. Дома книг было навалом. Но все читанные-перечитанные, а тут новая кровь.
И я читала запоем, в голове всё путалось, за день книгу могла толстую прочитать, у меня скорочтение было развито. Меня мамка ругала за чтение, а сейчас детей хрен заставишь книжку взять в руки. Лёшка когда учился ещё так не развит был интернет, да и книжек с сочинениями не было, всех классиков перечитывала и писала ему, такие плакательные сочинения...женским взглядом Наша классуха прикалывалась
это я про себя! вот такая дура
Ты не дура,ты романтичная натура
На твой вкус. Я всегда со свининой делала, так как давно знаю этот рецепт, курей по запчастям не продавали, а взять курицу и вырвать у неё грудь, как-то не догадалась. Надо и мне с грудкой сделать
я со свининой приготовила,потому что в морозилке было вкусно . маленький кусочек попробовала
Ты не дура,ты романтичная натура
Во ты сказала! Не в жизнь не догадалась бы, что про меня
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»