» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
А ещё какая есть ?
Как какаЯ! Хранцузская! Ее я тоже наизусть учила, первые три книги раз по 10 читала. Потом из пальца сюжет уже высасывали, все последующие по одному разу прочитала
Ага. Я, если мне фильм нравится, могу 200 раз посмотреть. Даже плакать начинать заранее, уже ж знаю где надо. Я и книги так читала всегда. Могла с любого места наизусть шпарить
Ну ты даёшь ,я если кино видела,никогда больше смотреть на буду,не интересно же
Даже плакать начинать заранее, уже ж знаю где надо
[взломанный сайт]
Как какаЯ! Хранцузская! Ее я тоже наизусть учила, первые три книги раз по 10 читала. Потом из пальца сюжет уже высасывали, все последующие по одному разу прочитала
Зачем по 10 то ,я кажется поняла про какую книгу ты говоришь,я читала давно очень ,а кубанская это какая?
,я если кино видела,никогда больше смотреть на буду,не интересно же
Ты чОООООО. Вот , например, один из последних, которые мне в душу запали "Мы из будущего". Сколько раз показывали, все смотрела, еще у меня есть диск, несколько раз смотрела. На вторую часть всю семью в кино потащила, но она мне не глянулась, поэтому больше не разу не глянула. Муж всегда с меня умирает. Он второй раз ни в жисть не будет фильм смотреть. А Легенду 17 10 раз точно видела. Дура!
У меня подруге 38 лет, кума моя, так к ней года 3-4 назад один молодняк лип, лет по 20-25. Гордилась она этим очень, а сейчас никого нет, разбежались кто куда.
у нас в Зверево к соседке (65 ей было)тоже молодые заходили.Что она там с ними творила , но оттуда они выходили довольные
А ещё какая есть ? http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions (748).gif
Как какая? Француская. Помнишь книжки читали запоем и фильмы смотрели, это же писк был! Жофрей, Жофрей
Зачем по 10 то
Читать очень любила. Дома книг было навалом. Но все читанные-перечитанные, а тут новая кровь. Вот и читала. Ну, не сразу... сколько времени должно пройти
Ага, я даже и не стала до конца читать, потамушта конца не предвиделось. Да и пищать перестали потихоньку
оттуда они выходили довольные
ну так ясно что
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»