» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
Привет всем кого сегодня не видела
Ленок,если не получатся мои ландрики вечером прибью!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Раньше был майонез ПРОВАНСАЛЬ, помнишь? Он кислый был, голимый уксус. Вот как раз эту баночку и надо было по рецепту
Ленок,прости засранку [взломанный сайт] Вы гений кулинарного искусства!!! Вы великий мастер поварских искусств
Я тебе еще когда сказала: СЕНСЕЙ! Как могла ее рецепту не довериться?
[взломанный сайт] Леди, вы мне льстите
Я все месиво пожарила,кого там в холодильник ставить? сейчас все домой придут и ещё мало будет
А я тебе говорила, что для твоей семьи нечего будет в холодильник ставить... Но, вообще, надо чтобы это месиво постояло хотя бы 3-4 часа до жарки в холодильнике, чтобы лук и мясо промариновались, но ничего, съели же.
Да, Юль, это ее больное место!
У нее был один, приезжал отдохнуть. Я терпела, потом начало это нервировать, когда беременная была вообще было невыносимо. Он мог среди ночи явиться. А я не могла уснуть, и всего боялась, любого шороха. Он то дверь дергает за ручку, то под окнами лазил. Она его пустит, потом сидят часов до 5. А потом ведет к себе в комнату, еще "лучше" становится, слышемость там хорошая,
тем более когда спишь в соседней комнате. И она себя приличной считает. ФУххх.
А чего он под окнами то лазал Фух,какая женщина В 56 женихи под окнами лазают ну точно красавица наверно
Девочки я вам сейчас кину картинку, а вы пожалуйста киньте себе в одноклассниках инстаграмме и т.п.
Во озадачила то,мне в одноклассники не кинуть,а где этот Инстограм отыскать
Раньше был майонез ПРОВАНСАЛЬ, помнишь? Он кислый был, голимый уксус. Вот как раз эту баночку и надо было по рецепту
Провансаль помню,но мы его не покупаем,чего раньше то не сказала,он в пакетах и в ведрах вроде продаётся и стоит недорого,в следующий раз его куплю,всем очень понравилось,мужу всего три штучки досталось,сказал вкусно!!
Леди, вы мне льстите
Да ты что!!!Истинная правда!!! [взломанный сайт] Такую вкуснятина делаешь,я ещё королевскую ватрушку хочу осилить
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»