» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
девочки, у нас тут семейный совет был. Мозг мой кипит уже. За 2 дня скупили квартиры те, которые нравились по планировке И это еще роют котлован .
Нашла по переуступке , отправила мужчин в офис. Буду ждать [взломанный сайт]
Оля, вот чего ей не живется в согласии с вами Один раз живет на этом свете, не унесет она этот дом с собой в могилу.В старости стакан воды не подаст никто .
Лондрики я делаю
Совсем все оборзели!!!Куда подевались Положила 4 столовые ложки,сейчас жарить начну,хрен сдесь кого дождёшься!!
Ленок,если не получатся мои ландрики вечером прибью!!!
Ленок,прости засранку Вы гений кулинарного искусства!!! Вы великий мастер поварских искусств ,брешет рецепт .Я послала сначала 4 ложки майонеза,потом когда пожарила и попробывала показалось что маловато и ливанула ещё пол пачки,вообщем незнаю сколько бухнула я его в общем количестве,но вкуснотищааааа!!!! Ленок,премного извиняюсь за недоверие к вашему рецепту
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тоже майонеза положила как Лена написала . Так как Лена написала , что нужен кислый майонез, так сока половинки лимона выжала
Отредактировано Карина (08-08-2016 15:58:42)
девочки, у нас тут семейный совет был. Мозг мой кипит уже. За 2 дня скупили квартиры те, которые нравились по планировке И это еще роют котлован .
Нашла по переуступке , отправила мужчин в офис. Буду ждать
Держись,Карин. Терпения тебе, может все таки повезет!!!
В этот раз!
Оля, вот чего ей не живется в согласии с вами Один раз живет на этом свете, не унесет она этот дом с собой в могилу.В старости стакан воды не подаст никто .
Да, пусть живет и здравствует, только от нас отвязалась бы!
Держись,Карин. Терпения тебе, может все таки повезет!!!
надеюсь
Да, пусть живет и здравствует, только от нас отвязалась бы!
Так все дело в жОнихах. Как все банально... Прям разочаровала меня она. Есть у меня такая знакомая свекровь (Лен, Ирки Наседкиной). Та, как только мужа похоронила, начала поиски. Объявление в газетах писала, людей просила... Находятся, но что-то не надолго хватает... Так что придется самой за стаканом тянуться, подать-то, видать, не кому будет...
Нашла по переуступке , отправила мужчин в офис. Буду ждать
Когда ты переедешь уже,новоселье отметить бы пора уже
Когда ты переедешь уже,новоселье отметить бы пора уже
Оля, сама уже с ума схожу . Поехали мальчики, а посмотреть нельзя, т.к. ключи находятся у застройщика. Позвонила в офис, подтвердили , что объявление еще в силе. Но дополнительно еще надо 65 тыс платить за регистрацию Муж отказывается. Еще осталась 1 квартира с маленькой площадью 55 квм. Балкон вообще маленький Сын уже сбежал на танцы. Будем ждать вечера и решать
Так все дело в жОнихах. Как все банально... Прям разочаровала меня она. Есть у меня такая знакомая свекровь (Лен, Ирки Наседкиной). Та, как только мужа похоронила, начала поиски. Объявление в газетах писала, людей просила... Находятся, но что-то не надолго хватает... Так что придется самой за стаканом тянуться, подать-то, видать, не кому будет...
Да, Юль, это ее больное место!
У нее был один, приезжал отдохнуть. Я терпела, потом начало это нервировать, когда беременная была вообще было невыносимо. Он мог среди ночи явиться. А я не могла уснуть, и всего боялась, любого шороха. Он то дверь дергает за ручку, то под окнами лазил. Она его пустит, потом сидят часов до 5. А потом ведет к себе в комнату, еще "лучше" становится, слышемость там хорошая,
тем более когда спишь в соседней комнате. И она себя приличной считает. ФУххх.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»