» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»
Информация о части
Творческое кафе
МАССАЖ ЛИЦА, становимся НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-65»
ТатьянАдминСообщение от ТатьянАдмин
Хватит спать, у людей уже обед!
ДЫк я в на завтрак только уснула. По вашему в 8 утра
Подпись автора
конечно, тогда ты не выспалась! Сейчас злая будешь как собака! Никого не покусай!
Лена, привет! Света так и не объявилась! [взломанный сайт] Странно! моё сообщение прочитала, но не ответила!
Надоели мы ей, мне тоже написала, что зайдёт вчера, а не зашла. Может что случилось? её нет ровно 16 дней, значит уже не хочет сюда заходить, в вк и ок то бывает
Никого не покусай!
Постараюсь! Пусть близко не подходят я за себя не ручаюсь
Ладно, Танюш, пошла ещё поваляюсь, может отрублюсь часика на 2, Валерика сегодня провожать в 6 вечера
А меня разбудили, сволочи домофон как подорванный звонил, не хотела вставать, как всегда какая-нибудь служба припёрлась и вечно мне названивают, дык они 3 раза звонили, пришлось встать, а теперь уже не засну
А я отключила звук домофона . И теперь никто не беспокоит по ночам
Ладно, Танюш, пошла ещё поваляюсь, может отрублюсь часика на 2, Валерика сегодня провожать в 6 вечера
Подпись автора
Конечно иди спи! Я ночь спала и не выспалась, а ты вообще никакая-надо в форме быть , а не со спичками в глазах на вокзале
ЕленаRСообщение от ЕленаR
А меня разбудили, сволочи домофон как подорванный звонил, не хотела вставать, как всегда какая-нибудь служба припёрлась и вечно мне названивают, дык они 3 раза звонили, пришлось встать, а теперь уже не засну
А я отключила звук домофона . И теперь никто не беспокоит по ночам
Подпись автора
привет, Кариша! А я вообще отказалась от него, теперь кто приходит звонят и мы сами спускаемся открываем. И всё после того, как заметила, что стали наши соседи не спрашивая всех впускать. зачем ставили не понимаю, ведь это дополнительный заслон ворам и бродягам
привет, Кариша! А я вообще отказалась от него, теперь кто приходит звонят и мы сами спускаемся открываем. И всё после того, как заметила, что стали наши соседи не спрашивая всех впускать. зачем ставили не понимаю, ведь это дополнительный заслон ворам и бродягам
а у нас наши же соседи звонили. То ключи забыли, то потеряли. Мне надоело все это -отключила звук
Девочки,где все Кто лондонец делал????Я все порезала и понять не могу что дальше у Лены написано майонезу 200-250 грамм класть,а в рецепте одна ложка написана,сколько майонеза класс надо отзовитесь кто нибудь,пока Степан спит мне успеть надо
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-64»