75206,247 написал(а):Всем здравствуйте! Сын просит чтобы его перевели обратно в Максимку. А сейчас он на Катлубане грузит ящики. Говорит очень устает!! Как его можно перевести?? Таскать целый год, каждый день ящики по 80 кг - нарушение всех норм!! Так можно инвалидом стать, надорваться запросто. Такой вариант - получается он служит не в своем округе - мы живем в Магнитогорске (Центральный округ) , а Волгоград это Южный округ. Я пенсионерка и он один сын у меня. Вроде есть такое правило, что в таком случае он должен служить в своем округе. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Как можно его перевести?
Отредактировано Нина (Сегодня 23:27:38)
Здравствуйте ,прочитала и себя вспомнила,я тоже металась как сумашедшая и в комитет солдатских матёрей обращалась ,мне и ответ пришёл что моего сына не имели права туда отправлять из за недостатка веса,сказали что помогут его перевести,но сын как только услышал что я этим занимаюсь,приказал строго настрого никуда больше не писать и переводить его никуда ненадо,сейчас спустя год я понимаю что он был прав,да там грузят вагоны,но там много плюсов,работают они до обеда,потом отдых и вечером ,в субботу до обеда и потом свободны,в воскресенье у них выходной,зимой вагонов мало,на Новый год их увезли на Максимку,была возможность дослужить там,но они все отказались и уехали обратно на Котлубань,значит не так там и плохо,да бытовые условия там хуже,живут в палатках,туалет на улице,но там не такая жёсткая дисциплина,много свободного времени,не переживайте ,по первости всегда тяжело ,поверьте есть места намного хуже чем Котлубань ,на Котлубани адекватные командиры,а это очень много значит и питание там нормальное по сравнению с другими частями