» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-52»
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-52»
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться106-06-2016 21:20:02
Поделиться5107-06-2016 12:10:39
Сообщение от tanika3333 Света, а ты что будешь всем покупать или...... .?Буду всем покупать , кто денежку скинет на карточку и отошлю транспортной компанией, доставка за мой счет, для сыночков любименьких
Подпись автора
Молодец, тебе предварительный орден! [взломанный сайт]
Поделиться5207-06-2016 12:11:30
спрятала у дочери в машине от мужа, а то будет опять надо мной издеваться, мол на грядки не появляешься, а пугало покупаешь. Он мне второй год забор делает, как сын в армию ушёл, то всё мужик раскис, за компом стал сидеть . Сына ждёт, помощника! А у меня интерес пропадает, страрый убрал и я теперь как голый в бане, на виду у соседей. Мою п... уже все выучили
[взломанный сайт] А ты на попу (в смысле на штаники сзади) прикрепи фотографию, чтобы тебе не только по попе, но и в лицо узнавали! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5307-06-2016 12:12:06
спрятала у дочери в машине от мужа, а то будет опять надо мной издеваться, мол на грядки не появляешься, а пугало покупаешь. Он мне второй год забор делает, как сын в армию ушёл, то всё мужик раскис, за компом стал сидеть . Сына ждёт, помощника! А у меня интерес пропадает, страрый убрал и я теперь как голый в бане, на виду у соседей. Мою п... уже все выучили
Скажи что пугало вместо себя поставишь, что бы соседи здоровались, забора то ведь нету [взломанный сайт]
Поделиться5407-06-2016 12:12:50
По поводу зубов у малявочек - моя бабуля делала дЕтю прорезыватель из веток черной смородины, мой сжевал их 7 штук, зато проблем не знала с зубами, только считать успевала.Берется ветка черной смородины толщиной в палец, счищается вся кора, заворачивается петлёй и концы обматываютля сначала лейкопластырем, а потом тряпочкой и получается что-то вроде ручки. Саму петлю обмакнуть в кипяток на минутку, и все, даем ребенку, пусть жует-сосет-мусолит во рту. В соке черной смородины содержатся антисептики, которые благотворно влияют на дёсны и не дают им воспалятся.
Подпись автора
вот Машенька, учись! Тётки знающие , плохому не научат! Знакомься поближе со Светланой, она много по медицине советов даст и дельных. Мы ей доверяем!
Поделиться5507-06-2016 12:13:40
Скажи что пугало вместо себя поставишь, что бы соседи здоровались, забора то ведь нету
Или вместо мужа, можно его фото на лицо пугалу прилепить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5607-06-2016 12:13:57
А ты на попу (в смысле на штаники сзади) прикрепи фотографию, чтобы тебе не только по попе, но и в лицо узнавали!
А то если без фото, то перед тем как поздороваться придется задом поворачиваться, что б узнали [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5707-06-2016 12:14:40
вот Машенька, учись! Тётки знающие , плохому не научат! Знакомься поближе со Светланой, она много по медицине советов даст и дельных. Мы ей доверяем!
Поделиться5807-06-2016 12:14:56
Сообщение от tanika3333 спрятала у дочери в машине от мужа, а то будет опять надо мной издеваться, мол на грядки не появляешься, а пугало покупаешь. Он мне второй год забор делает, как сын в армию ушёл, то всё мужик раскис, за компом стал сидеть . Сына ждёт, помощника! А у меня интерес пропадает, страрый убрал и я теперь как голый в бане, на виду у соседей. Мою п... уже все выучилиСкажи что пугало вместо себя поставишь, что бы соседи здоровались, забора то ведь нету
Подпись автора
Сообщение от tanika3333 спрятала у дочери в машине от мужа, а то будет опять надо мной издеваться, мол на грядки не появляешься, а пугало покупаешь. Он мне второй год забор делает, как сын в армию ушёл, то всё мужик раскис, за компом стал сидеть . Сына ждёт, помощника! А у меня интерес пропадает, страрый убрал и я теперь как голый в бане, на виду у соседей. Мою п... уже все выучили А ты на попу (в смысле на штаники сзади) прикрепи фотографию, чтобы тебе не только по попе, но и в лицо узнавали!
Подпись автора
[взломанный сайт] идеи хорошие! Представляю глаза соседей
Поделиться5907-06-2016 12:15:25
Ой Танюха ты нам темку поржать подкинула, мы ж ща раздуем
Поделиться6007-06-2016 12:15:38
А то если без фото, то перед тем как поздороваться придется задом поворачиваться, что б узнали
Ага! [взломанный сайт]