» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Что-то мне 3 дня накинули. Это наверное, за то, что не была на форуме. Это теперь что, не зашла- день не убавился????
Не согласная яяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Да по ходу нас всех наказали... [взломанный сайт]
Когда меня забирали в армию, мне сказали, что Я, должен отдать долг своей родине... Ну а когда уже оказался в армии, Я ох*ел, от того сколько ей должен!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да по ходу нас всех наказали...
за что?
за что?
Домик долго пишем.
Девчонки, добрый день! Я оказывается открыла страницу и сижу отчёт делаю не подозревая, что давно на форуме! [взломанный сайт]
Как потерять флешку:
1. Положите флешку на стол.
2. Моргните.
Сообщение от Ольга_ОР 4 часа только..До завтра, девочки.Завтра у нас наконец, последний день и ФСЁ!!!так и 4 часа не мало Доброй ночи ! Цветных снов !
Подпись автора
перечитываю то что вы нут накалякали! Не знаю как у Ольги со снами, а мне сегодня колбаса снилась, которую я на сабантуе увидела-1500 руб/ кг
Наши сегодня должны получить ВПД, жду в ужасе, те мальчишки, кто уже получил (из Чувашии, которые были на Максимке получили ВПД в пятницу) едут тааакой буквой ЗЮ, что мне такой маршрут даже в страшном сне не приснится - автобусом из Волгограда в Саранск, там ждут почти 12 часов и дальше автобусом из Саранска в Канаш, а уже из Канаша кому куда надо пересаживаются на следующий автобус.
До Саранска от нас 360 километров
КаринаСообщение от Карина [Перейти к сообщению]
Сообщение от Ольга_ОР 4 часа только..До завтра, девочки.Завтра у нас наконец, последний день и ФСЁ!!!так и 4 часа не мало Доброй ночи ! Цветных снов !
Подпись автораперечитываю то что вы нут накалякали! Не знаю как у Ольги со снами, а мне сегодня колбаса снилась, которую я на сабантуе увидела-1500 руб/ кг
Подпись автора
Видеть во сне колбасу - довольно благоприятный знак, который говорит о том, что в вашей жизни начинается удачный период.
Если вам приснилась колбаса, которую вы самостоятельно готовите, то в реальной жизни вы являетесь человеком, который отличается самостоятельностью. Человеком, который сам строит свою судьбу, и которого любые неприятности только закаляют.
Если вам приснился сон, в котором вы едите колбасу, то наяву вы сумеете создать в своей семье уютную и гармоничную атмосферу, несмотря на отсутствие финансов.
Если во сне вы ели острую колбасу и при этом очень хотели пить, то в реальной жизни некоторые люди будут вас очень напрягать, и вы будете мучительно раздумывать над тем, как тактично избавиться от их общества.
Если вам приснилось, что вы готовите завтрак с колбасой (например, яичницу или бутерброды), то в реальной жизни ваши близкие будут благодарны вам за внимательно и трепетное к ним отношение. Вы же, в свою очередь, можете быть уверены в том, что они будут рядом с вами в любой сложной ситуации, всегда вас поддержат и помогут советом.
Если вам приснился сон, в котором вы покупаете колбасу в магазине, то на вашем жизненном пути будет появляться большое количество соблазнов, и не перед каждым вы сможете устоять. Однако не стоит терять головы, иначе последствия могут быть очень печальными.
Наши сегодня должны получить ВПД, жду в ужасе, те мальчишки, кто уже получил (из Чувашии, которые были на Максимке получили ВПД в пятницу) едут тааакой буквой ЗЮ, что мне такой маршрут даже в страшном сне не приснится - автобусом из Волгограда в Саранск, там ждут почти 12 часов и дальше автобусом из Саранска в Канаш, а уже из Канаша кому куда надо пересаживаются на следующий автобус. До Саранска от нас 360 километров
Подпись автора
Это с какой целью? чтобы подешевле вышло?
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»