» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Не могу из головы мясо на тарелке выкинуть,стоит перед глазами,а идти страшновато на кухню
Все хочу купить чугунную сковородку,у меня жаровня есть чугунная,но она большая очень ,мясо в ней не удобно жарить наверно будет
Я купила 5 лет назад, когда племянник жил со мной. Он любил готовить, но испортил мне все сковородки с антипригарным покрытием. Вот и решила купить для него
Не могу из головы мясо на тарелке выкинуть,стоит перед глазами,а идти страшновато на кухню
иди, не боись . Спасть на голодный желудок еще вреднее
А нам сегодня воду дали,как и обещали 29 числа ,я намылась так хорошо
нам 7 или 8 дадут
Я купила 5 лет назад, когда племянник жил со мной. Он любил готовить, но испортил мне все сковородки с антипригарным покрытием. Вот и решила купить для него
Они дорогие ,мне маленькую то ненадо,а больших я вроде и не видела,может внимания не обращала просто.Надо глянуть почем стоит,может и раскошелюсь
А чего в собственной квартире то боишься? двери закрыты, окна закрыты, кроме домашних нет никого!
Всё, красавицы, до завтра, я баиньки
иди, не боись . Спасть на голодный желудок еще вреднее
Так и так уже собралась,желудок песни поёт на всю комнату слышно,у меня картофан с фаршем в холодильнике стоит,сегодня целый противень в духовке сделала,только не ела,худела
У нас в последнее время затишье какое то наступило,зимой так было,помните?
Лето наступило . Как Света написала:" Ж..у греют на солнышке".
У меня вот не получается после работы просто так прогуляться . Теперь до 15 не смогу отпроситься, начальник в Крым уехал
А чего в собственной квартире то боишься? двери закрыты, окна закрыты, кроме домашних нет никого!
С детства это у меня,на улице не боюсь ночью,а в помещениях боюсь,не важно где я дома или нет, особенно у мамы вообще никогда не останусь ночевать одна.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»