» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Лена второй день не заходит к нам
Да,совсем обнаглела,фигуру наводит [взломанный сайт] и про ас забыла
Да,совсем обнаглела,фигуру наводит и про ас забыла
так в это время уже ничего не делает. В Зверево нет освещения улицы, только 2-3 главные улицы .
А вот с петрушкой у нас как-то не сложилось, я из неё только маринад делаю для печенки или для мяса: прокручиваю через мясорубку с репчатым луком и добавляю перец черный молотый, потом в этой массе мариную печенку или мясо, и жарю. Эту массу и заморозить можно (сегодня я так и сделала), в пятницу достану и печенку в этом замариную.
Я петрушку ем только в аджике по рецепту Карины ,а так не люблю её,но мариновать в ней мясо или печенку однако должно хорошо получиться,можно попробовать,Света ,печенку говяжью надо?,ещё скажи сколько по времени мариновать и как ты жаришь,на сковородке?
У нас есть сеть просто шикарных кафе в городе - у них в любое время года мясо и печенка на открытом огне жареные. Я дооолго маринад выпытывала, и таки выпытала - лук репчатый не резать а перекрутить через мясорубку и с ним перекрутить много петрушки, в этом мариновать, только ни в коем случае не солить!!! Солить уже почти готовое мясо или печенку, получается супер вкусно!!!!
Хорошо что про посолить сказала
Оля, вот такие:
А дома на сковороде жарю крупные куски.
Я петрушку ем только в аджике по рецепту Карины ,а так не люблю её,но мариновать в ней мясо или печенку однако должно хорошо получиться,можно попробовать,Света ,печенку говяжью надо?,ещё скажи сколько по времени мариновать и как ты жаришь,на сковородке?
Мариновать час - полтора, я делала и с говяжьей и со свиной печенкой, но свиную я мариновала почти 2 часа. Про сковороду выше написала.
Оля, вот такие:
А дома на сковороде жарю крупные куски.
какие аппетитные , уже хочу
Пробовала в духовке, вкусно, но мне больше понравилось на оооочень горячей сковороде без масла, с корочкой получается. Только сковорода должна быть ну ооочень хорошо раскалена и мясо или печенку добавлять так, чтобы оно жарилось, а не тушилось.
Света,а без масла не прилипнет к сковородке?У тебя наверно сковородка хорошая,у меня то обычный тефаль Света ,а куски печёнки размером как на шашлык кусочки должны быть или помельче порезать ,печенка быстро готовится,сколько ты жаришь её?
а я оставила на завтра , на большом мониторе
А я что то сегодня прочитала,сейчас в тубзилет боюсь идти,я вообще темноты боюсь в помещениях и дома,на улице не страшно,ночевать одна боюсь до сих пор,думала пройдёт с возрастом,да не прошло
а без масла не прилипнет к сковородке?
у меня мясо не липнет в чугунной сковороде
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»