ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»


» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»http://smilemagn.ru/d/367750/d/og700-180-t.jpg

ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?

http://s6.uploads.ru/t/ypC8t.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Cs6Rx.jpg
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»

+8

821

65134,6 написал(а):

Лена второй день не заходит к нам

Да,совсем обнаглела,фигуру наводит [взломанный сайт] и про ас забыла http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2008.gif

+2

822

65154,14 написал(а):

Да,совсем обнаглела,фигуру наводит  и про ас забыла

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Merender/Boy.gif так в это время уже ничего не делает. В Зверево  нет освещения улицы, только 2-3 главные улицы .   http://www.smayly.ru/gallery/anime/Merender/Boy.gif

+3

823

65138,8 написал(а):

А вот с петрушкой у нас как-то не сложилось, я из неё только маринад делаю для печенки или для мяса: прокручиваю через мясорубку с репчатым луком и добавляю перец черный молотый, потом в этой массе мариную печенку или мясо, и жарю. Эту массу и заморозить можно (сегодня я так и сделала), в пятницу достану и печенку в этом замариную.

Я петрушку ем только в аджике по рецепту Карины ,а так не люблю её,но мариновать в ней мясо или печенку однако должно хорошо получиться,можно попробовать,Света ,печенку говяжью надо?,ещё скажи сколько по времени мариновать и как ты жаришь,на сковородке?

+1

824

65140,8 написал(а):

У нас есть сеть просто шикарных кафе в городе - у них в любое время года мясо и печенка на открытом огне жареные. Я дооолго маринад выпытывала, и таки выпытала - лук репчатый не резать а перекрутить через мясорубку и с ним перекрутить много петрушки, в этом мариновать, только ни в коем случае не солить!!! Солить уже почти готовое мясо или печенку, получается супер вкусно!!!!

Хорошо что про посолить сказала http://miranimashek.com/_ph/100/2/725673975.gif?1455179775

+1

825

Оля, вот такие: http://otdyhmaster.ru/wp-content/uploads/2015/11/1293441402_shashlyk-iz-pecheni.jpg
А дома на сковороде жарю крупные куски.

+3

826

65156,14 написал(а):

Я петрушку ем только в аджике по рецепту Карины ,а так не люблю её,но мариновать в ней мясо или печенку однако должно хорошо получиться,можно попробовать,Света ,печенку говяжью надо?,ещё скажи сколько по времени мариновать и как ты жаришь,на сковородке?

Мариновать час - полтора, я делала и с говяжьей и со свиной печенкой, но свиную я мариновала почти 2 часа. Про сковороду выше написала.

+1

827

65158,8 написал(а):

Оля, вот такие:
А дома на сковороде жарю крупные куски.

какие аппетитные , уже хочу http://miranimashek.com/_ph/100/2/419793401.gif?1453877389

+1

828

65144,8 написал(а):

Пробовала в духовке, вкусно, но мне больше понравилось на оооочень горячей сковороде без масла, с корочкой получается. Только сковорода должна быть ну ооочень хорошо раскалена и мясо или печенку добавлять так, чтобы оно жарилось, а не тушилось.

Света,а без масла не прилипнет к сковородке?У тебя наверно сковородка хорошая,у меня то обычный тефаль http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2008.gif Света ,а куски печёнки размером как на шашлык кусочки должны быть или помельче порезать ,печенка быстро готовится,сколько ты жаришь её?

+1

829

65149,6 написал(а):

а я оставила на завтра , на большом мониторе

А я что то сегодня прочитала,сейчас в тубзилет боюсь идтиhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1085.gif,я вообще темноты боюсь в помещениях и дома,на улице не страшно,ночевать одна боюсь до сих пор,думала пройдёт с возрастом,да не прошлоhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1085.gif

+2

830

65161,14 написал(а):

а без масла не прилипнет к сковородке?

у меня мясо не липнет в чугунной сковороде

+2


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz