» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Лена второй день не заходит к нам [взломанный сайт]
лук почистила, порезала в банку сложила
без соли?
без соли?
я зеленый лук режу помельче, складываю в стеклянную банку, прижимаю его, но не давлю, присыпаю сверху крупной солью и закрываю крышкой с дырками (такие раньше продавались для компотов) и ставлю в холодильник, потом хоть в салат, хоть в пирожки. У меня лук долго не стоит, я сама его очень люблю, да и дЕть обожает.
я зеленый лук режу помельче, складываю в стеклянную банку, прижимаю его, но не давлю, присыпаю сверху крупной солью и закрываю крышкой с дырками (такие раньше продавались для компотов) и ставлю в холодильник, потом хоть в салат, хоть в пирожки. У меня лук долго не стоит, я сама его очень люблю, да и дЕть обожает.
Я так петрушку делала на зиму в Зверево. А сейчас покупаю по-немного .
Я так петрушку делала на зиму в Зверево. А сейчас покупаю по-немного .
А вот с петрушкой у нас как-то не сложилось, я из неё только маринад делаю для печенки или для мяса: прокручиваю через мясорубку с репчатым луком и добавляю перец черный молотый, потом в этой массе мариную печенку или мясо, и жарю. Эту массу и заморозить можно (сегодня я так и сделала), в пятницу достану и печенку в этом замариную.
А вот с петрушкой у нас как-то не сложилось, я из неё только маринад делаю для печенки или для мяса: прокручиваю через мясорубку с репчатым луком и добавляю перец черный молотый, потом в этой массе мариную печенку или мясо, и жарю. Эту массу и заморозить можно (сегодня я так и сделала), в пятницу достану и печенку в этом замариную.
никогда так не делала . Мясо я мариную только с луком . Надо будет как-нибудь попробовать.
никогда так не делала . Мясо я мариную только с луком . Надо будет как-нибудь попробовать.
У нас есть сеть просто шикарных кафе в городе - у них в любое время года мясо и печенка на открытом огне жареные. Я дооолго маринад выпытывала, и таки выпытала - лук репчатый не резать а перекрутить через мясорубку и с ним перекрутить много петрушки, в этом мариновать, только ни в коем случае не солить!!! Солить уже почти готовое мясо или печенку, получается супер вкусно!!!!
У нас есть сеть просто шикарных кафе в городе - у них в любое время года мясо и печенка на открытом огне жареные. Я дооолго маринад выпытывала, и таки выпытала - лук репчатый не резать а перекрутить через мясорубку и с ним перекрутить много петрушки, в этом мариновать, только ни в коем случае не солить!!! Солить уже почти готовое мясо или печенку, получается супер вкусно!!!!
Спасибо, попробую Будет что-то новенькое . А мясо в духовке жаришь ?
Поправила! А то скопировала не полностью и хочет линеечку!
и я поправила
И линеечки поставила, позитивненькие!
Спасибо
Оля какой у тебя смайл весёлый на линейке
Ага,хорошо
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»