» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Пришла. Сейчас меня у гинеколога порадовали. Стою, жду очереди, подходит старушка интеллигентного вида, смотрела-смотрела на меня и спрашивает:- В такая счастливая, наверное дочку ждете?
Я опешала,отвечаю, что жду только пенсию и сына из армии.
Она засмущалась, говорит- У вас такое лицо одухотворенное, так обычно девочек ждут.
Даже не обидно, что живот толстый,такой позитив на весь день.
Молодец старушка
Аня искала меня
Наши завтра с полегона в Волгоград должны были на перекладных через Ростов ехать (естессно за свой счет - это же армия!). Я Аню просила поймать их в Ростове. Но вчера вечером всё поменялось - опять же свой счет наняли газель и поедут напрямую с полегона прямо на Максимку. Воть!
Спасибо всем за поиски меня! Мы с Аней созвонились. Что-то у меня тоже форум глючил.
Скорее бы этот дурдом закончился
полный беспредел Скоро за наш счет отправлять, кормить одевать будем Может и танки с самолетами купим Мы же мамочки богатенькие, у каждой по станку, ночью печатаем купюры
Так и так кормим,если бы не магазин ,то от этой капусты и перловки ноги уже протянул бы и одежды уже сколько туда послали.
Так уже! Одеваем-обуваем сами, подкармливаем сами..... Дурдом, одно слово!
И пусть только попоробуют, после того как сын домой вернется, окружающие вести со мной томные беседы о том как всё у нас чудесно-расчудесно в армии на полном государственном обеспечении, за-ши-бу!!!!!!!
Меня зови,вместе зашибем
Очень надеюсь что ни у кого не хватит ума (хотя - это армия!) отправить детей через Москву.
Вот как раз у них то и хватит,у нас ведь все делается через жопу или через Москву
Это конечно хорошо, но....но... В Москве ждать пересадку с поезда на поезд надо 8 часов
Будем надеяться что не отправят через Москву [взломанный сайт]
Светлан@
Они там одурели совсем что ли сцуки
Представитель силовых структур Республики Крым: «В последние дни в районе российско-украинской границы на севере Крыма наблюдается концентрация воинских формирований и усиление бронетанковой группировки. На территории Херсонской области, недалеко от Армянска и Чонгарского перешейка, появились защищенные огневые точки».
Сообщается, что усиление украинской бронетанковой группировки произошло за последние несколько дней. У границ с полуостровом замечены десятки вкопанных в землю танков и большое количество бронетранспортеров. На сопредельной территории украинские военные выстраивают линия огневой поддержки. Пресс-служба Черноморского флота РФ не комментирует эту информацию.
Скорей бы домой уже
Ура! Я дошкреблась до дома!!!! Завтра выходной - можно поспать! Ура!
Свет,ты не получала посылку?
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»