» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
у нас клубника по 300-350 . один раз купила, греческие .Очень вкусные были
Мы зимой брали ,не посмотрела чья была,доча попросила,вообще безвкусная,доча съела,а Степан выплюнул и есть не стал
Оля, поздравляю дочу с окончанием начальной школы!!!! Удачи в дальнейшей учебе!!!!!!!! [взломанный сайт]
в перекрестке акция на кабачки. бананы в дикси . Да я каждую неделю по интернету смотрю где какие акции, выписываю что мне надо и покупаю.
Хорошо ты придумала
Оля, поздравляю дочу с окончанием начальной школы!!!! Удачи в дальнейшей учебе!!!!!!!!
[взломанный сайт]
А мой курить начал постоянно как я поняла,дома то никогда не курил,на улице только потому что сигареты видела у него,незнаю будет при нас курить или нет
Просто в армии кто курит, тот идет на перекур, а кто не курит, тот продолжает работать Вот и не захочешь и то закуришь
Наташа,спасибо за рецепт ,а ты этот бисквит потом пропитываешь кремом и сверху ягодки и все?А крем как делать?
Мы зимой брали ,не посмотрела чья была,доча попросила,вообще безвкусная,доча съела,а Степан выплюнул и есть не стал
У нас из за дождей клубника гниёт,водянистая, из за нехватки солнца плохо зреет, листья прут.
Просто в армии кто курит, тот идет на перекур, а кто не курит, тот продолжает работать Вот и не захочешь и то закуришь
Так вроде он и не работает ужеможет поначалу когда вагоны разгружал то капитально курить начал на этих перекурах
Света , в Коломне с курением было строго, у мальчиков времени не было , чтобы в туалет сходить. только в воскресенье они отдыхали.И многие мальчики бросили.
У нас из за дождей клубника гниёт,водянистая, из за нехватки солнца плохо зреет, листья прут.
А у нас сухо наоборот,дождей вообще нет,отец поливает постоянно огород,очень много цветёт клубники,в том году меньше было.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»