» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Вот доча у меня начальную школу закончила уже,сегодня оценки сказали,время летит очень быстро, выпить надо
За твою умницу доченьку!!! [взломанный сайт]
Я тортик (громко сказано) клубничный сделала.
Просто пышка на кефире в микроволновая испекла, крем сметанный и много много клубники. Стоит пропитывается. В этом году клубника кисловатая, дожди все время идут.
Наташа,как это в микроволновке испекла,я только для разогреву её использую и картошку пеку
За твою умницу доченьку!!!
Я картошку без воды кладу туда и ставлю на 10-15 минут в зависимости от величины картошки,нормально получается и быстро главное,пробовала ещё свёклу так делать ,но не понравилось мне,она какая то скукоженная получилась
Оля! Поздравляю и тебя и твою девочку!
У меня тоже простая, без гриля. Получается без корочки румянной. В принципе, можно почти любое тесто там печь (за сдобное и слоенное не ручаюсь), творожные запеканки, бисквит,. На кефире. У меня бисквит из 3 яиц за 10 минут печется. Летом выручает, когда духовку включать не охота. Доча омлет за 1,5 минутки делаю в кружке.
Оля! Поздравляю и тебя и твою девочку!
Спасибо
нормально получается и быстро
А я все режу на винигрет и за 5 минут овощи готовы. И картошка мне там нравится. Еще кашку манную, когда всего одну тарелку приготовить надо там делаю. Быстро получается, только приходится через каждые 30 секунд останавливать и помешивать, чтобы не убежала.
У меня тоже простая, без гриля. Получается без корочки румянной. В принципе, можно почти любое тесто там печь (за сдобное и слоенное не ручаюсь), творожные запеканки, бисквит,. На кефире. У меня бисквит из 3 яиц за 10 минут печется. Летом выручает, когда духовку включать не охота. Доча омлет за 1,5 минутки делаю в кружке.
Наташа,подскажи про бисквит рецепт,у меня доча в духовке пекла ,но как то не очень у неё получилось
Сынулька старший мой в аварию попал, Газель врезалась с разбегу в правую сторону, пассажирскую, чуть машину не перевернула. А он ехал за женой, пилят, как хорошо, что не успел её ещё забрать
ой ой. Надеюсь, что с сыном все в порядке.
Теперь по страховым бегать придется.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»