» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Вот доча у меня начальную школу закончила уже,сегодня оценки сказали,время летит очень быстро, выпить надо
Конечно надо выпить. Веселого ей лета и отличных каникул! [взломанный сайт]
Спросила у своего что такое дембельская пачка,жду когда ответит,я думаю что каждый день дожить в коробочку сигареты разных марок это шикарно для армии,наврят ли везде можно купить в армии сигареты в таком ассортименте.
Конечно надо выпить. Веселого ей лета и отличных каникул!
Вот доча у меня начальную школу закончила уже,сегодня оценки сказали,время летит очень быстро, выпить надо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С окончанием начальной школы!!!! Удачи дочке в среднем звене!!!!
Вот и пьянка намечается ,подсобирывается коллектив [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С окончанием начальной школы!!!! Удачи дочке в среднем звене!!!!
[взломанный сайт]
курят по одной в день из неё и никто не может из этой пачки стрелять сигаретку. а не курящие из такой пачки каждый день по одной сигарете достают и ломают её.
Вот вот, я ему так и рассказала, а он посмеялся, мол никто в армии ломать сигареты не будет. Вот и разберись в их порядках. в каждом отделении свое государство..
Куда то все уходят
Я тортик (громко сказано) клубничный сделала.
Просто пышка на кефире в микроволновая испекла, крем сметанный и много много клубники. Стоит пропитывается. В этом году клубника кисловатая, дожди все время идут.
Вот вот, я ему так и рассказала, а он посмеялся, мол никто в армии ломать сигареты не будет. Вот и разберись в их порядках. в каждом отделении свое государство..
Ломать пожалуй не будет
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»