» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Ваш вариант: 3 + 2
У отношений «двойки» и «тройки» есть все шансы на то, чтобы продлиться долго и быть счастливыми. Благодаря «людям двойки» их партнеры учатся жить в согласии с окружающим миром и самими собой. В свою очередь «люди тройки» стимулируют партнера к более активным действиям, развивают в них инициативность. Обретя с помощью друг друга личное счастье, эти люди не закрываются от остального мира — напротив, они познают его еще активнее и глубже. С одинаковым удовольствием они остаются наедине и вместе путешествуют, посещают светские мероприятия.
Однако хорошо совместились
Даааа курим!
Мне сын сказал, что дембельская пачка это специальная коробочка куда каждый день складывается по одной сигарете (каждый день новая марка) и в день увольнения дембель забирает её.
А мой говорит, что это специальая пачка с пронумерованными сигаретами и курят по одной в день из неё и никто не может из этой пачки стрелять сигаретку. а не курящие из такой пачки каждый день по одной сигарете достают и ломают её.
Куда то все уходят
А мой говорит, что это специальая пачка с пронумерованными сигаретами и курят по одной в день из неё и никто не может из этой пачки стрелять сигаретку. а не курящие из такой пачки каждый день по одной сигарете достают и ломают её.
Вот это я тоже слышала
Куда то все уходят
Тута я!
Надо у своего спросить
Тута я!
Карина с Наташей ушли [взломанный сайт]
Вот доча у меня начальную школу закончила уже,сегодня оценки сказали,время летит очень быстро, выпить надо
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»