» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
Ну это ты точно обнаглела,я себе такого не позволяю
Разленилась, обед не беру с собой, а еду в перекрестке не покупаю. Вот и ем только сладкого
Про аварии....
В пятницу возвращалась я из командировки, до дома осталось минут 20 езды, когда мы встали. Оказалось, что впереди только что произошла авария: девяносто девятая в лобовую врезалась в пятнашку. Обе машины всмятку, у пятнадцатой полностью отсутствовало водительское место, мужчину всего переломанного доставала МЧС , позже он умер в больнице. А в девяносто девятой ехали двое мужиков, пьяных до безобразия, так у тех только царапины на лбу!!! Пробка стояла километров на десять в каждую сторону, водители фур хотели этим двум алкашам сами накостылять, да менты помешали.Подпись автора
Сцукиииии! Ненавижу пьяных за рулём. По телевизору видела года 2 назад, пьянь никакущая убила ребёнка на кресле в машине, маму без сознания в больницу доставили, а его спрашивают, а он ваще на ногах не стоял тогда, даже ничего не помнит. Бедная мать, как она очнулась и узнала
Про аварии....
В пятницу возвращалась я из командировки, до дома осталось минут 20 езды, когда мы встали. Оказалось, что впереди только что произошла авария: девяносто девятая в лобовую врезалась в пятнашку. Обе машины всмятку, у пятнадцатой полностью отсутствовало водительское место, мужчину всего переломанного доставала МЧС , позже он умер в больнице. А в девяносто девятой ехали двое мужиков, пьяных до безобразия, так у тех только царапины на лбу!!! Пробка стояла километров на десять в каждую сторону, водители фур хотели этим двум алкашам сами накостылять, да менты помешали.
потому что 99 машина крепкая, не то что сейчас. пальцем вмятину можно поставить
Вещи развешу и вернусь
Видели сегодня МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ по первому? Я ахренела, баба дома родила в мусорный пакет ребёнка и в морозилку спрятала ГОД, представляете, ГОД он там лежал стреляла бы таких сук без следствия
Давайте по 100 грамм и в люлю. Чего вы молчите? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага, давайте, а то завтра на работу. [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!!!
Давайте по 100 грамм и в люлю. Чего вы молчите?
я написала, а не отправилось .Опять форум колбасит
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»