tanika3333 написал(а):Ну ка, Света-экстрасенс. на меня погадай! я 18.01.1965-муж 07.01.1067 я тебе ручку позолочу
Танюш. а у тебя как муж таааак хорошо сохранился???? Или он из клана бессмертных
А если серьезно:
у вас 4 и 4
Совместимость 90 %
Хорошие шансы создать крепкую и счастливую семью. Их союз хорош во многих отношениях. Особенно когда у партнеров есть общие интересы, или еще лучше – общая цель. Они помогают другу с исполнением заветных желаний и реализацией самых смелых проектов.
Она не будет ни в чем нуждаться. Обе четверки стремятся добиться благополучия во всех сферах. Наградой за их усилия становятся не только деньги, но также власть и влияние.
Оба партнера очень предсказуемы и стабильны, что исключает разногласия в их семье. Они искренне восхищаются самыми лучшими качествами друг друга – трудолюбием, целеустремленностью, деловой хваткой, способностью быстро воплощать в жизнь все задуманное.
Интимные отношения двух четверок вполне устраивает обоих партнеров. Ведь гармония и взаимопонимание в отношениях, как правило, распространяются на все сферы. У четверок, почти всегда, совпадают желания, к тому же они хорошо чувствуют потребности друг друга.
Ссоры и недопонимание не чужды и этой паре. Скандалы способны ослабить и физическое влечение друг к другу, но это явление временное. Но напряженная обстановка в их семье редко держится долго.
Обе четверки – консерваторы, которые тяжело воспринимают новое и неизвестное.
В паре четверок никто из партнеров не станет рисковать ради возможного успеха, пробовать новое и пытаться разнообразить жизнь. Эта пара может просто замкнуться в своем мире, свести общение и взаимодействие с окружающими людьми к минимуму.
Обоим нравиться этот размеренный и консервативный жизненный уклад. Отсутствие риска и развлечений не доставит никому из них неудобства. Хотя со временем это может привести к скуке и охлаждению отношений.
Поддерживать гармонию и взаимопонимание в отношениях четверкам помогает отсутствие секретов. Они воспринимают друг друга, такими как есть, не боясь при этом показать все свои стороны.
Четверкам рекомендуется разнообразить свой семейный досуг, чаще бывать в обществе, заводить новые знакомства. Это разнообразие укрепит отношения, избавит от скуки и увязания в постоянной рутине.
Это так, быстренько. А вообще - вы столько лет вместе, дети такие замечательные - просто идеальная пара!