tanika3333 написал(а):Ты, что ли? Молодец!
Нет,поезд к нам приходит 22-04 по Москве ,это по нашему будет уже первый час ночи,Рому ведут на каждой станции,в Екатеринбурге его встретят сразу три мамы
Девочки Наташа с Читы встретила сегодня Романа. Сейчас скопирую ещё сообщение вам всем.
13:59
Светлана, здравствуйте. Миссия удалась. - встретила поезд с нашим солдатиком. Он не ожидал. Состояние конечно подавленное.Ничего , я его пообнимала, поговорила , немного оттаял, разговорился.. Спросила как маму зовут, сказал -Алина. Дал мне свой номер телефона ..Я ему сказала, что буду на связи с ним., Уже позвонила ему.Положила ему 150 р на тел. Дала ему сотнями 500р, сказала спрятать.Он даже не понял от кого я его встречала, Я у него ничего не спрашивала про службу , про здоровье. Он сам немного рассказал. Я поняла , что в этой части несладко солдатикам.
13:59
Светлана , Роману надо лекарства от горла и капли в нос , он простыл в дороге . , можно от температуры на всякий случай.Продуктов я ему наложила ,дня на 3 хватит.
у Романа 10 вагон, 30 место, верхняя полка, предпоследнее купе,
Это начало,там все под контролем,проводница хорошая.
Это Иркутск:
Девочки! Отчитываюсь. Рома вышел к нам сразу. Проводница хорошая. Он в гражданке. Легкая ветровка и тонкая кофта с армейской футболке. Говорит мало. Сказал, что форму сожгет как приедет. Такое ощущение, что он как затравленный. Пытался улыбаться, но с трудом. Смотрит настороженно. Но обнять себя дал. Мы ему