ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25»


» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25»

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25»
http://july71.ucoz.ru/baf968e6e3.gif

Наступит время, мы вернемся,
Как только выйдет наш приказ.
Свобода снова улыбнется
И снова обниму всех вас.
Один раз снег укроет землю,
Один раз вырастет трава,
И вновь таким же, как и прежде,
Вернусь в родные я края.
Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".

Наши датки

НИК

ИМЯ

ЭКВАТОР

100 ДНЕЙ

50 ДНЕЙ

ПАЧКА

КОСМОС

СВЕТОФОР

ДЕМБЕЛЬ

Галина

Галина

18 октября

8 января

27 февраля

30 марта

8 апреля

16 апреля

18 апреля

Алена Н

Елена

20 октября

10 января

29 февраля

2 апреля

11 апреля

18 апреля

20 апреля

ЕленаR

Елена

24 октября

17 января

3 марта

5 апреля

15 апреля

22 апреля

24 апреля

Светлана

Светлана

3 декабря

23 февраля

14 апреля

14 мая

24 мая

1 июня

3 июня

Диана

Диана

3 декабря

23 февраля

14 апреля

14 мая

24 мая

1 июня

3 июня

Елена55

Елена

9 декабря

3 марта

21 апреля

22 мая

31 мая

7 июня

9 июня

Мих

Ольга

17 декабря

10 марта

29 апреля

29 мая

8 июня

15 июня

17 июня

NataVesna

Наталья

24 декабря

6 марта

17 мая

5 июня

15 июня

21 июня

24 июня

tanika3333

Татьяна

24 декабря

6 марта

17 мая

5 июня

15 июня

21 июня

24 июня

Ольга ОР

Ольга

24 декабря

6 марта

17 мая

5 июня

15 июня

21 июня

24 июня

Наталия

Наталия

3 января

25 марта

14 мая

14 июня

24 июня

1 июля

3 июля

Юлия

Юлия

3 января

25 марта

14 мая

14 июня

24 июня

1 июля

3 июля

Ольга, мама солдата

Ольга

3 января

25 марта

14 мая

14 июня

24 июня

1 июля

3 июля

Калёнка

Елена

5 января

28 марта

17 мая

17 июня

26 июня

3 июля

5 июля

Светлана67

Светлана

6 января

29 апреля

18 мая

17 июня

26 июня

4 июля

6 июля

Наталья 1977

Наталья

10 января

1 апреля

21мая

21 июня

1 июля

8 июля

10 июля

http://s6.uploads.ru/t/bkHPX.png

Новый домик: » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-26»

+6

721

Мих написал(а):

Света,а тебе зачем?

а Карина сбросила сайт призывников, а там все по округам, вот я нашу часть искала. Но там нет никого.

0

722

tanika3333 написал(а):

Девочки ужас!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

723

Теперь про курицу (или мясо) в пиве:
Берем курицу, режем крупными кусками (можно взять бедрышки, голени, тогда не надо ничего уже резать) или берем мясо (кто какое ест), режем крупно, складываем в кастрюлю, заливаем пивом (я беру самое дешевое темное) и оставляем хотя бы на часик (в идеале на ночь). Затем добавляем лук, морковь (режем так как удобно), по сезону можно положить помидорки, перец сладкий, а можно и без них. Добавляем - соль (или соевый соус), перец, специи (какие едят), горчицу (на 1 кг мяса - 1 столовая ложка), я ещё обязательно добавляю столовую ложку меда. И тушим это всё на медленном огне до полного размягчения мяса. Всё - можно кушать!http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/557641171.gif?1455257919%20alt

+4

724

Светлана написал(а):

Рецепт в студию!

Рецепт проще простого,берёшь слоеное тесто(дрожжевое),я не знаю есть ли у вас магазины "Абсолют" если есть бери тесто там,кума говорит что только из него делает,сыр сулугуни,он круглыми головками продаётся,есть моленькие есть побольше,ну если ты сыр любишь то знаешь ,когда тесто оттает раскатай его на листик,листик посыпь мукой или маслом намажь и сверху три сыр кума половину большой головки трёт,я чуть больше тёрла,смотря сколько теста,там фасовка разная и немножечко края у теста прищепки,в раскалённую духовку ставь и карауль пока не испечётся,главное сыр не засушить,я уже два раза так испортила,а один раз у меня тесто очень сильно подошло,даже мешок в котором оно лежало лопнул весь,а до этого я забыла что духовку разогреть надо и в холодную засунула,может поэтому и не получается у меня как у кумы.http://miranimashek.com/_ph/100/2/944808844.gif?1455180670Кума раньше ещё творог ложила,но сейчас так делает,очень вкусно.

+2

725

Светлана написал(а):

Не, не многовато. Они у меня в две мордочки на НГ 2 кг мяса в пиве уговорили, по бооольшой миске селедки под шубой и одну на двоих большую миску салата Цезарь с креветками - и заметь, не лопнули!

Помню,помню как ты за ними с тарелками бегала [взломанный сайт]  http://wdesk.ru/_ph/6/2/990522340.gif

+1

726

СВЕТЛАНА67 написал(а):

а Карина сбросила сайт призывников, а там все по округам, вот я нашу часть искала. Но там нет никого.

Я тоже там не нашла свою Котлубань и вообще там тихо как то.

0

727

Мих написал(а):

Рецепт проще простого,берёшь слоеное тесто(дрожжевое),я не знаю есть ли у вас магазины "Абсолют" если есть бери тесто там,кума говорит что только из него делает,сыр сулугуни,он круглыми головками продаётся,есть моленькие есть побольше,ну если ты сыр любишь то знаешь ,когда тесто оттает раскатай его на листик,листик посыпь мукой или маслом намажь и сверху три сыр кума половину большой головки трёт,я чуть больше тёрла,смотря сколько теста,там фасовка разная и немножечко края у теста прищепки,в раскалённую духовку ставь и карауль пока не испечётся,главное сыр не засушить,я уже два раза так испортила,а один раз у меня тесто очень сильно подошло,даже мешок в котором оно лежало лопнул весь,а до этого я забыла что духовку разогреть надо и в холодную засунула,может поэтому и не получается у меня как у кумы.Кума раньше ещё творог ложила,но сейчас так делает,очень вкусно.

Спасибо! Со слоёным не пробовала, обычно со своим тестом делаю.

0

728

Светлана написал(а):

Теперь про курицу (или мясо) в пиве:
Берем курицу, режем крупными кусками (можно взять бедрышки, голени, тогда не надо ничего уже резать) или берем мясо (кто какое ест), режем крупно, складываем в кастрюлю, заливаем пивом (я беру самое дешевое темное) и оставляем хотя бы на часик (в идеале на ночь). Затем добавляем лук, морковь (режем так как удобно), по сезону можно положить помидорки, перец сладкий, а можно и без них. Добавляем - соль (или соевый соус), перец, специи (какие едят), горчицу (на 1 кг мяса - 1 столовая ложка), я ещё обязательно добавляю столовую ложку меда. И тушим это всё на медленном огне до полного размягчения мяса. Всё - можно кушать!

Спасибоhttp://smail1.ucoz.net/_ph/5/2/115468753.gif?1453971742
Я обычно большим куском мариную горчицу с мёдом или аджику с мёдом делаю и в рукав,тоже на ночь в холодильник убираю мариновать,потом в духовку ,вкусно получается. :yep:

+3

729

Пойду котлеты жарить и рожки сварю http://smail1.ucoz.net/_ph/43/2/880484007.gif?1453971026

0

730

Ура!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/29.gif я зашла

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25»


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz