ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

961

Лучше 1000 сообщений и новый домик.  :cool:

0

962

tanika3333 написал(а):

По идее можно, ноя думаю почему на МАМЕ делали по 1000 и поняла. Когда большой объём каждый раз открывается-то грузит труднее

И это верно,у меня всегда в конце подвисало,особенно если кто то ещё видео навыкладывает,тогда совсем плохо работало

0

963

ЕленаR написал(а):

Сегодня в ЛЕНТЕ, Наташ, мандарины турецкие по 54 р

Спасибо, посмотрю. Мы в ней через день бываем, за молоком, хлебушком заезжаем. Иногда очень интересные вещи бывают. Но я заметила, что в праздничные, выходные дни и когда они супер-пупер акции объявляют, многие товары очень дорожают.

0

964

Видимо по этому и была такая директива!

0

965

ЕленаR написал(а):

Лучше 1000 сообщений и новый домик.

Да,хоть новосельев больше будет!! :D

+1

966

Давайте идите спать! Завтра на свежую голову переедем, а то сейчас трусы начнём искать! :crazyfun:

0

967

NataVesna написал(а):

Спасибо, посмотрю. Мы в ней через день бываем, за молоком, хлебушком заезжаем. Иногда очень интересные вещи бывают. Но я заметила, что в праздничные, выходные дни и когда они супер-пупер акции объявляют, многие товары очень дорожают.

Ты думаешь завтра могут поднять цену?. Народищу было до фига за ними

0

968

NataVesna написал(а):

Они наценят сначала,а потом ценник повесят что типо скидка,а этот товар до праздников обычно без скидки стоил дешевле чем в праздник со скидкой :yep:

0

969

Так, очень серьёзный вопрос назрел. Плюсовать не разрешает: то наберите сообщений, а теперь больше трёх плюсов одному участнику в сутки нельзя.  :mad:
Но это я так, на будущее ( а то забанят меня)

+1

970

tanika3333 написал(а):

Завтра на свежую голову переедем, а то сейчас трусы начнём искать! :crazyfun:

Потерянное уже не вернуть :'( Пусть носят на здоровье :D

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz