ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

951

tanika3333 написал(а):

Домик закрываем?

Я думаю надо второй открывать.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-soglasie-39.gif

0

952

NataVesna написал(а):

И у них заночевать? А что, когда все расходятся трусики появляются? Или думают, что кто-то свои забудет одеть и их тебе отдадут?

Ну, типа, вдруг пошутил кто-нибудь и в другой ящик кинул

+1

953

Галина написал(а):

А что его можно продолжить дальше? Или только 1000 сообщении.

Может лучше закрывать, а то забодаешься перелистывать. На 300 страничке вспомнишь, что то посмотреть на 80 , пол дня листать :glasses:

+1

954

Девочки,а чего часто домики то вам делать,пишем и пишем себе сколько влезет,или нельзя так?

0

955

По идее можно, ноя думаю почему на МАМЕ делали по 1000 и поняла. Когда большой объём каждый раз открывается-то грузит труднее

0

956

Сегодня в ЛЕНТЕ, Наташ, мандарины турецкие по 54 рубля были, вкусные. Ты там недалеко живёшь, если чо :jumping:

0

957

NataVesna написал(а):

Может лучше закрывать, а то забодаешься перелистывать. На 300 страничке вспомнишь, что то посмотреть на 80 , пол дня листать

Тоже верно,просто может не 1000,а побольше сделать,быстро мы их исписываем.

0

958

Таня кто сделает домик?

0

959

NataVesna написал(а):

Может лучше закрывать, а то забодаешься перелистывать. На 300 страничке вспомнишь, что то посмотреть на 80 , пол дня листать :glasses:

Ага, неудобно листать, когда много пропустил. Мне 45 страниц перечитывать, а если ещё поздравить или кому ответить, возвращаться заново

0

960

Кто хочет девочки! Его главное открыть а оформить можно потом

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz