ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

911

ЕленаR написал(а):

Я без штанов в подъезд заходила

А тут мороз ударил. Специально ждал, когда ты без штанов шастать будешь.

0

912

ЕленаR написал(а):

Таняяяя, не буди мужа!  Мой ещё не знает, ахренеет. Я без штанов в подъезд заходила. Слава богу никого не встретила... был только кот соседский, хотел в подъезд зайти со мной, но так драпанул когда увидел... целлюлита испугался, зараза

Ой молчи. я сейчас умру, я ведь рот себе затыкаю! Ты буд :crazyfun: ешь виновна-переписка останется как улика!

0

913

ЕленаR написал(а):

Таняяяя, не буди мужа!  Мой ещё не знает, ахренеет. Я без штанов в подъезд заходила. Слава богу никого не встретила... был только кот соседский, хотел в подъезд зайти со мной, но так драпанул когда увидел... целлюлита испугался, зараза

:D  :D вот веть хохма,жена без трусов и без штанов домой пришла, Ленок так если он тебя не видел,зачем ему говорить?

0

914

tanika3333 написал(а):

Уморила! С кем хоть была в этом аквазоопарке?

Хорошо хоть не с любовником :crazy: Мама, сестра, папа и я. Папа в машине матюкался, сказал, что мы от цирка отстали

+1

915

ЕленаR написал(а):

Да, они апельсины не любят! :crazyfun:

+1

916

Мих написал(а):

Ленок так если он тебя не видел,зачем ему говорить?

Я вовремя пришла. Только зашла и он через минут 5

0

917

ЕленаR написал(а):

без рюшек, хорошие такие, недавно купила, с утяжкой...дорогие, сцука

А фотка трусов есть? Можно объявление дать: пропали трусы, за информацию о них гарантируют вознаграждение. :rofl:

0

918

ЕленаR написал(а):

Хорошо хоть не с любовником  Мама, сестра, папа и я. Папа в машине матюкался, сказал, что мы от цирка отстали

Я представляю как он тебе высказывает-а ты то при чём? :crazyfun:

0

919

ЕленаR написал(а):

без рюшек, хорошие такие, недавно купила, с утяжкой...дорогие, сцука.   Точно кто-то на трусы охотился

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-119.gif

0

920

ЕленаR написал(а):

и он через минут 5

В штанах?

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz