» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
Отредактировано ЕленаR (07-01-2018 18:27:00)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
Отредактировано ЕленаR (07-01-2018 18:27:00)
Лена , 38, уже не ребёнок, надо попробовать
а почему я думала ты молодуха 20-ти летняя? ну в 38, конечно, можно уже биоревитализацию
Лена как твой торт, постряпала? Какой крем делала, смотрела тут ролик и там торт стряпали крем пломбир делали, сейчас многие его делают, хочу на новый год постряпать с этим кремом
вот не дошла я до коржей, уже на нг сделаю, сегодня у меня салон был, а до обеда воды не было, ничего не сварила и не испекла, зато сижу как марфушечка -душечка красивая
А насчёт крема, в медовике сметана идёт, а я хочу попробовать маскарпоне, у нас в Зверево такого в помине нет из-за дороговизны, завтра в Шахтах в гипере куплю, у меня подружка с ним делала, просто бомбически вкусно было, с ним делают тирамиссу, типа, обязательно с ним, иначе не настоящий получается. Тирамиссу не делала никогда, знаю, что крема там дофига, практически это и есть крем...
крем пломбир
у нас есть женщина, такие торты на заказ печёт, красивые-это одно, а вот вкуснющие, ммм, мы Валерику у неё заказывали на 18 лет, машину ЛАДА ПРИОРА, он тогда бредил ей, вот она сделала ещё тогда с этим пломбиром и ещё каким-то, не вспомню. А ещё она придумала подставку под торт мигающую, так красиво было! Выносили в темноте, огоньки горят, мигают разными цветами, у меня где-то в ок есть. Все фоткались с этим тортом.
Маскарпоне знаю бер постоянно так ем с чаем, он у нас в магните продаётся по 0.5 вес, если есть мэтро в Ростове то можешь там взять на подобие маскарпоне другой сливочный крем 2 кг дешевле намного качество такое же, и там палочки савоярди есть для тирамису.
Леночка , поздравляю с днем рождения сынули!!!!!
Желаю, чтобы твой герой уверенно шёл по дороге удачи и блага, всегда был искрой любви в твоём сердце и поводом для гордости в твоей жизни!!!!
У сыночка день рождения,
Значит, праздник и у мамы —
Гордость, радость, настроение,
Ведь растет помощник славный.
Есть и мамина заслуга
В том, что сын — отличный парень.
Так что с днем рождения сына,
Дорогая, поздравляем!
И желаем вам удачи,
Понимания, тепла.
Чтобы дружба мамы с сыном
Неразрывною была!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Его любимые игрушки -это домашние животные , особенно курочка и цыплята . Вот и решила его удивить . И подарила ему ферму . Радости не было предела
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»