» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Лён, я тоже два раза нажимаю, чтоб сообщение отправить. Кстати, на старом телефоне тоже самое было.
Я приехала Накупила всякой всячины самых дешевых и рада
А самое главное купила тепловентилятор маленький ,на работе включу у ног и буду греться.А то кондиционер включаю и начинаю чихать. Его бы почистить надо , а то он весь пыльный
Отредактировано Карина (09-12-2017 23:14:24)
теперь надо Ледокол Салют 7 посмотреть-ОБЯЗАТЕЛЬНО, и нам написать рецензию
Ледокол вчера смотрела, тоже понравился. А про Салют 7 не слышала. Начала смотреть Казнить нельзя помиловать . Мне такие сериалы нравятся .
Карина, Юля, запишите фильмы в кинотеатр
записала
Девочки с телефона сидящие, а у вас тоже надо 2 раза нажимать на ОТПРАВИТЬ или плюс поставить?
я 1 раз нажимаю на отправить
Девочки , может вы и знаете, но мне сегодня показали.Может кому-то пригодиться . В ватсапе посылаем фотки, картинки, видео. Я их через какое-то время удаляю. Так вот оказывается некоторые у нас сохраняются в телефоне. Надо и там удалять. Как включаете ватсап , контакт с кем переписываетесь, в правом верхнем углу есть три точки(а может и полоски) Нажимаете , выбираете МЕДИА И удаляйте всё
добрый вечер красотульки, или ночь!
Начала смотреть Казнить нельзя помиловать .
там Аллочка из универа" играет главную роль! Юля сказала, говорит, что не только ей в комедиях играть
А про Салют 7 не слышала.
как не слышала? да он в кинотеатрах гремел просто, по телеку каждый день про него говорили
добрый вечер красотульки, или ночь!
Наташа, привет!!!!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm