» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
а значит - всё хорошо у девочек, порадуемся за них!
мальчики дома, жизнь продолжается, вот за то и испьём!
Миру мир!!!!
Карина, мясо готово???
чего с ним сделала??
Ростовский аэропорт показывали вчера по первому каналу, я мужу говорю-в мае посмотрю на него своими глазами, да и ты увидишь, он, типа, я на него смотреть не буду, нафик он мне сдался... сдался, ты же меня провожать в Италию поедешь Видела бы ты его лицо, побагровел...да как заорёт не получается подготавливать его, лучше уже молчать и за день сказать перед вылетом
видела я этот сюжет , какой большой он .Тебе надо было позже сказать -вот мол на день рождение подарок от тебя
Карина, мясо готово???
чего с ним сделала??
Да я только замариновала. Индейку филе бедра купила вчера.Сегодня купила приправу для курицы и индейки,такой не пробовала. В воскресенье пожарю к приезду сына
Да я только замариновала. Индейку филе бедра купила вчера.Сегодня купила приправу для курицы и индейки,такой не пробовала. В воскресенье пожарю к приезду сына
хозяюшка, хотела ничегонеделанием заняться
тоже решила посекретничать
Отредактировано Ольга_ОР (08-12-2017 21:48:22)
хозяюшка, хотела ничегонеделанием заняться
да это для меня ничегонеделание. А вот муж похозяйничал -посуду помыл, пропылесосил
прости, Наташа..
так и у нас не густо
а значит - всё хорошо у девочек, порадуемся за них!
мальчики дома, жизнь продолжается, вот за то и испьём!
Присоединяюсь
да это для меня ничегонеделание. А вот муж похозяйничал -посуду помыл, пропылесосил
молодец!
тоже решила посекретничать
ничего себе.Так из-за этого у тебя стресс? Надеюсь не тебе плохо было Завтра и ты отдыхаешь?
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm