» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
потому что на кухне много работаешь. Вот и нет времени на тренажерку
за день можно 3 часа выделить, а так только отговорки сама себе ищу. Но я упражнения делаю каждый день до 45 минут, простые. на следующей неделе добавлю пешкарус и лестницу в подъезде раз 5 поднимусь и спущусь
Лена, я смотрела осинное гнездо понравилось
А я вчера закончила смотреть Чернобыль 2 сезон. Мне, Карина понравилось. Конечно со 2-ым намудрили много. Саша у меня 1 сезон смотрел, тоже понравилось. Так что на вкус и цвет....
А вообще меня что-то на фэнтези потянуло. У сына нашла 2 книги о сталкерах- прочитала с удовольствием. Волкодава всего перечитала, думаю, может пересмотреть. А вчера 2 серии Тора посмотрела, красивый фильм, очень понравилось. А вот 3-ий Тор3: Рагнарек, смотреть не стала. Не нашла в хорошем качестве, а в плохом не хочу.
Вот какая-то я такая, как та ворона.
Птицы летят на юг. Подваливает к ним ворона:
- Возьмите меня с собой! Я тоже на юг хочу!!!
- Ворона, ты чего?! Ку ку? Ты ж не долетишь! Это далеко, да и летаем мы быстро!
- Ну пожалуйста!!!! Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!!
Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой.
Первый перелет. 1 день. Летят они летят, ворона довольная:
– Я лечу, я сильная, я смелая.
Решили привал сделать. Ворона ходит гордая, сиськи выпячивает. Птицы ей:
– Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше 2 дня лететь будет.
Ну ворода прыг в кровать.
Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусойде. Но долетела до привала.
- Ворона, может ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше 3 дня лететь, а мы тебя ждать не будем.
- Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! - сказала ворона и дала храпака прям на месте.
Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - сами полетели.
Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет.
- Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона!
Через 1,5 часа видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, еще через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона.
- Ворона! Ну ты молодец!!! Ты нам доказала, что СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ!!! Умница!!!
Ворона еле ворочая языком:
- Я СИЛЬНАЯ, я СМЕЛАЯ, но – ЕБАНУТА-А-А-А-АЯ-Я-Я-Я!!!!!
А может на меня так похудение действует?
Лена, ну ты молодец!!! Я так уже не смогу. Так и буду думать о еде. А потом нажрусь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm