» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Для меня это достаточно , вот только кофе , конфет и печенья не хватает
с кофеМ и печеньем хорошо, конечно. были бы хоть яблоки, уже лучше
это для любого человека мало, даже очень мало
А я иногда вообще ничего не ем . А еще чего-то другого вообще нельзя поесть ? Лена, вот у тебя сила воли , я бы не смогла так
посчитала, это примерно 600-700 калорий, пол суточной нормы человека, лежащего на диване
А я иногда вообще ничего не ем .
нельзя ничего не есть, печень от этого страдает, для неё удар сильнейший. Человек должен 1200 калорий есть, не меньше в день.
А еще чего-то другого вообще нельзя поесть ?
нет, там всё строго
Лена, вот у тебя сила воли , я бы не смогла так
ага, какая там сила с волей, если бы она была, я бы бегала, прыгала и в тренажёрку ходила
пойду смотреть
посчитала, это примерно 600-700 калорий, пол суточной нормы человека, лежащего на диване
чего-то мало .Добавь к грудке и яйцам огурцы и помидоры, от них точно не пправишься
нельзя ничего не есть, печень от этого страдает, для неё удар сильнейший. Человек должен 1200 калорий есть, не меньше в день.
у меня больше калорий , конфеты жру
ага, какая там сила с волей, если бы она была, я бы бегала, прыгала и в тренажёрку ходила
потому что на кухне много работаешь. Вот и нет времени на тренажерку
пойду смотреть
А я жду когда стиралка остановится.
Сына все равно поздно придет, тренировка ночная
Отредактировано Карина (07-12-2017 23:58:06)
.Добавь к грудке и яйцам огурцы и помидоры, от них точно не пправишься
так вся соль именно в белках без углеводов и клетчатки (огурцы, помидоры и тд), чтобы вызвать кетоз (он сжигает жиры). Пока нет у меня кетоза, должно вонять ацетоном со рта ну и не должно быть на первой неделе
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm