» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Много серий? Чего-то не хочу я многосерийные смотреть. Рихтера забросила на 4-й серии.
Жаль , конечно, что наши заблокировали бигсинему. Но и топсинема мне подходит .
В этой Синема плохо ищется, новинок сериалов не добавляют, которые по России по субботам идут. 8 серий в турецком транзите
отнеси мастеру , вмиг исправят
Надо, но никак не соберусь. Завтра точно отнесу. Телефон хорошо, но он быстро разряжается, когда фильмы смотрю, а это не есть хорошо для него , он у меня постоянно получается на зарядке
У нас снежок выпал только что, хоть посветлело. Юлька завтра обрадуется, чистенько стало!
В этой Синема плохо ищется, новинок сериалов не добавляют, которые по России по субботам идут. 8 серий в турецком транзите
будем искать новые сайты
будем искать новые сайты
Мне советовали ИВИ, но ещё не заходила туда из-за ноута поломанного
У нас снежок выпал только что, хоть посветлело. Юлька завтра обрадуется, чистенько стало!
И нас второй день засыпает , после покупателей лужи на полу, приходится убираться
Мне советовали ИВИ, но ещё не заходила туда из-за ноута поломанного
там не все фильмы можно смотреть бесплатно. За многое надо платить
там не все фильмы можно смотреть бесплатно. За многое надо платить
Оооо, про это мне не говорили
я уже не могу , рот не закрывается, спать хочу давай на посошок по пять капель для крепкого сна
Попробую уснуть, хотя скоро сына приедет, мужа поехал за ним. Хоть увидеть его , а то неделю не вижу
Оооо, про это мне не говорили
я на этом сайте смотрела , потому и знаю. Может изменилось что, надо зайти . А сайт хороший, все видео хорошего качества
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm