» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
А я села на Магги, очень строго выполняю каждый пункт, чёрт меня сегодня дёрнул взвеситься +100 грамм за 6 дней. Но на меня не рассчитана ни одна диета, у меня даже вода не сливается уже ( ну это на первых 2-3 х днях после начало диеты или ограничений у человека уходит водичка с организмУ, может до 4-5 кг слиться). Но решила всё таки довести до конца, посмотрим что получится, 28 заканчивается. 3-4 неделя строгая и моно и малоедение, может там как свалится кг 10
упражнения каждый день, по 45 минут, липоевую кислоту пью (её только со спортом надо), бассейн сегодня был, мокрая вышла прям с него планку стою по 40 секунд 3 раза в день, пиляяяят, надоелооооо
и имбирь с лимоном пью до литра в день, метаболизм должен разгонять...но не у меня
неее, не надо, работай Роль у него бандита-киллера, наркобарона... вроде, как должна ненавидеть, но из-за любви к нему не могла, да ещё у него такая любовь к хорошей замужней, беременной от другого девочке, обрыдаешься
не, не буду
и имбирь с лимоном пью до литра в день, метаболизм должен разгонять...но не у меня
капец, Лен..ну и сила и воля у тебя
у меня ни того, ни другого, молодец ты!
Да и Весне я завсегда рада
капец, Лен..ну и сила и воля у тебя
Олик, я постоянно на низкокалорийном питании, уже 5 лет точно, бывает сорвёт, конечно, на большие праздники, но потом жесткач полный на неделю. И откуда кг уходить на магги, если у меня повседневное меню меньше получается, только спортом с утра до вечера
Олик, я постоянно на низкокалорийном питании, уже 5 лет точно, бывает сорвёт, конечно, на большие праздники, но потом жесткач полный на неделю. И откуда кг уходить на магги, если у меня повседневное меню меньше получается, только спортом с утра до вечера
я про магга только про кубики и бульонные слышала
а как же удовольствие и наслаждение??
не, не буду
пипец, досмотрела, а там как-то незаконченно, я приготовила платков кучу для развязки, бах и оборвалось на самом интересном. Фильм 2009 года, 2 сезона не было за 8 лет...сцуки, врагов не наказалииии свадеб не было, просто обрыв
ЕленаRСообщение от ЕленаR
я про магга только про кубики и бульонные слышала
Подпись автора
все сразу и думают про кубики, а это диета Маргерет Тетчер, её зваали сокращённо Маггиии
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm