» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
я смотрю сериал 2 стороны одной анны, недавно показывали по России, как раз мне такие нравятся, да ещё мои любимые артисты-Дьяченко(просто тащусь от него) плохая роль у него, но как он играет, так жалко его, такая любовь у него с Лозой (ещё одна любимица), Виторган СУПЕР играет, Ольга Павловец( красавица и умница) Чурсина, Попов, Письман..... нооооо....60 серий. Много лишних сцен, перематываю иногда, но сюжет как раз мой- месть, любовь и тд
Блииин, девАчки, если бы вы знали сколько у меня приготовленных блюд, пока ноут не работал, а телефон ставлю даже к раковине, когда посуду мою, даже не отвлекалась- готовила, убирала и телефончик за собой носила
сегодня муж открыл холодильник и сказал, чтобы пошла гулять, прекратила
они не успевают есть
а у меня пусто , только борщ. Сегодня буду готовить, так не хочется
Блииин, девАчки, если бы вы знали сколько у меня приготовленных блюд, пока ноут не работал, а телефон ставлю даже к раковине, когда посуду мою, даже не отвлекалась- готовила, убирала и телефончик за собой носила сегодня муж открыл холодильник и сказал, чтобы пошла гулять, прекратила они не успевают есть
приезжай ко мне!!! [взломанный сайт]
или свой холодильник мне отправь
я тоже Дьяченко люблю, но 60 серий...уволиться если только
У нас 2 дня был снег с дождем при минусовой температуре. Мрак, все обледенело Вчера весь день свет то включат, то отключат- одни аварии. А сегодня ночью навалило- не проедешь. Вот сейчас на работе расчищаемся.
Вообщем как-то неуютно
А конькобежцев я не ставила.
Доброе утро!!!!
Отредактировано Карина (06-12-2017 10:45:09)
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm