» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Девчонки всем привет, я вас люблю и уважаю!
Карина поддерживаю и спать! весь аечер пасла переодически форум и никого!
я тоже заглядывала на работе и никого.Даже Лена не заходила [взломанный сайт]
Девчонки всем привет, я вас люблю и уважаю!
И мы тебя любим!!!Заходи почаще
Даже Лена не заходила [взломанный сайт]
лена вчера в гости ездила в Каменск, а сегодня в Шахты меня мальчики катали! СЫночки и Дашуля букетики подарили красивые, а муж одел с ног до головы-плащ тёплый, шапку со сваровски, шарф, неее, палантин больше, брюки и кофту турецкие
С годовщиной нас второй
И с днём мамочек
лена вчера в гости ездила в Каменск, а сегодня в Шахты меня мальчики катали! СЫночки и Дашуля букетики подарили красивые, а муж одел с ног до головы-плащ тёплый, шапку со сваровски, шарф, неее, палантин больше, брюки и кофту турецкие
ого, молодцы мальчики
Сына еще не приехал, он сегодня в Москве на соревновании
Отредактировано Карина (26-11-2017 22:32:29)
С годовщиной нас второй И с днём мамочек
[взломанный сайт] [взломанный сайт] я 2 глота вина выпила
я 2 глота вина выпила
и мы сегодня в ресторане с Дашулей вина выпили по бокалу
Пошла готовить тормозки, а то кроме борща ничего нет, 2 дня по ресторанам, по ресторанам [взломанный сайт]
Завтра буду вечером, но и сейчас пока не отключаюсь. Набрали сегодня индюшатины всякой, аж на 5 тыщ...голодающие со Зверево приехали, ну завтра буду фасовать по холодильникам...кстати, там человек 5 в очереди стояли и все со Зверево
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm