» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Доброе утро!!!!!
А я только встаю! Так классно дома!!!
Вчера сорвалась моя диета. Позвонила подруга, семейные проблемы- муж избил. Понеслась к ней, проболтали до часу ночи, естественно под рюмочку, и селедки наелась, такая вкуснючая....
Но сегодня на фруктах до вечера держусь.
Что-то не особо мне нравится лепестковая диета, не комфортно мне, пока повторять больше не буду.
Но в любом случае, 5 кг долой, результатом я довольна. Можно было бы и больше, но я сама виновата, спорта в моей диете очень мало. Лентяйка я!!!
Света приветик, но это хороший результат, хочешь я скину тебе диету, сама ещё не пробовала но моя племянница за 4 месяца на ней 20 кг сбросила, объёмы вообще супер ушли, она эту диету купила у девочки которые пишут про питание. Но она очень строгая она меня сразу предупредила строго следовать ей, ест как все написано, потом делает перерыв и опять начинает. Напиши номер в личку и по ватсапу тебе скину, и её фотки для примера могу кинуть, спорта у неё небыло
Света приветик, но это хороший результат, хочешь я скину тебе диету, сама ещё не пробовала но моя племянница за 4 месяца на ней 20 кг сбросила, объёмы вообще супер ушли, она эту диету купила у девочки которые пишут про питание. Но она очень строгая она меня сразу предупредила строго следовать ей, ест как все написано, потом делает перерыв и опять начинает. Напиши номер в личку и по ватсапу тебе скину, и её фотки для примера могу кинуть, спорта у неё небыло
Аля, у меня нет ватсапа, могу только почту
Отредактировано СВЕТЛАНА67 (25-11-2017 12:46:34)
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm