» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
убегаю, пора домой
Все нормально. Сына с танцами. 19-го был на соревновании, все первые места заняли. А дочка на работу вышла. Не получилось с ребенком, перестал дышать.
Как жаль, соболезную. Это какой срок был? а причина в чём?
Танечка, и мой приветик тебе! [взломанный сайт]
Сейчас хотела посмотреть жителя нашего города, Карин, думаю знаешь, Шилкина, аптеки его у нас, умер после операции на сердце, нашла его ИП, ну и всё подробно описано, блииин, набрала себя и я там есть..пипец... всё про меня написано
Сейчас хотела посмотреть жителя нашего города, Карин, думаю знаешь, Шилкина, аптеки его у нас, умер после операции на сердце, нашла его ИП, ну и всё подробно описано, блииин, набрала себя и я там есть..пипец... всё про меня написано
Да , знала. А когда он умер?
Да и меня можно найти , на меня ведь раньше ИП было .Сейчас мы все под колпаком
Только пришла и сразу за комп. Ходила к маме , а там невесткина мама приехала из Узбекистана. Представляешь, 2 коробки фруктов и овощей у нее в Домодедово изъяли
Как жаль, соболезную. Это какой срок был? а причина в чём?
это произошло 18 сентября, а 27 должна была пойти в декрет. В заключении написали асфиксия. Пуповина была длиннее нормы, видать обмотался сильно
Отредактировано Карина (23-11-2017 23:12:15)
Пора мне на боковую
Только пришла и сразу за комп. Ходила к маме , а там невесткина мама приехала из Узбекистана. Представляешь, 2 коробки фруктов и овощей у нее в Домодедово изъяли
Почему изъяли она же не из Турции или Польши привезла где запрет стоит, что за бардак , жалко блин, сами сейчас сожрут, видать приглянулись им
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm