» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Где пропадала? Что нового?
Я действительно пропала - и мыслями и поступками. Что-то меня затянувшаяся эпопея с ногой полностью выбила из седла-полная апатия ко всему. Никогда такого ранее не случалось может депрессия? Как робот на работу и домой!
ты откуда такое чучело взяла?
[взломанный сайт] сама же нам такое скачала
На работе только давай давай-как изголодались по моему труду. Все соц сети заблакировали в том числе и на форум не зайдёшь. С телефона жуть как неудобно, а вечером доползаю до кухни и спать. Не могу набраться сил и смелости с вами поболтать - так грешна
действительно пропала - и мыслями и поступками.
Что-то меня затянувшаяся эпопея с ногой полностью выбила из седла-полная апатия ко всему. Никогда такого ранее не случалось может депрессия? Как робот на работу и домой!
Знакомо мне. 2 дня не работала, сегодня с неохотой пришла . После отдыха чувствуешь это
На работе только давай давай-как изголодались по моему труду. Все соц сети заблакировали в том числе и на форум не зайдёшь. С телефона жуть как неудобно, а вечером доползаю до кухни и спать. Не могу набраться сил и смелости с вами поболтать - так грешна
мы всегда рады тебе. Завтра пятница, заходи. А 26-го нашему форуму 2 года . Надо бы отметить
[взломанный сайт]
сама же нам такое скачала
блин, сама не помню что наспех толкала
мы всегда рады тебе. Завтра пятница, заходи. А 26-го нашему форуму 2 года . Надо бы отметить
позор админа приглашают!
сына на сессию надо собирать, а я расслабилась, успокоилась. Вот девочки у вас нет такого ощущения, что с приходом их из армии вы стали помедлительней, нерасторопней? У меня иногда создаётся впечатление, что меня надо в строй и именно в нашу часть
Карина как сынок, как дочурка (долго ждать?)?
Карина как сынок, как дочурка (долго ждать?)?
Все нормально. Сына с танцами. 19-го был на соревновании, все первые места заняли. А дочка на работу вышла. Не получилось с ребенком, перестал дышать.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm